2011-11-12 18:41:34 | 人氣5,424| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

(美食-台北 中山站)品 北海道帝王蟹吃到飽 超值好美味

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

品 涮涮鍋 shabushabu nabe

食物美味度:4.5顆星

交通便捷度:4顆星

環境服務度:4.5顆星


 

電話:02-2541-1563

地址:台北市新生北路一段152

營業時間:17:00~1:00  (週六日 : 11:30~15:30, 17:00~1:00)

特價1080吃到飽(不收服務費)
 

 

說實話,王子對吃到飽或是buffet這種經營模式的店,一直沒有太好的印象,因為人在十分飽的狀態下,不論看到什麼美食,都會沒有很大的胃口,不過今天要介紹的這間品涮涮鍋,卻是打破我的刻板印象,我記得有一回我在半飽的狀態下去吃,還是覺得十分美味而且超值喔,因為北海道帝王蟹蟹腳在這兒可是讓你吃到爽喔!

來自日本北海道空運來台的帝王蟹,活的光是 一公斤 成本就要1200元,就連急速冷凍的北海道帝王蟹,每公斤也要價700元,想要將巨無霸帝王蟹一次打盡,無限量吃到飽,沒多帶幾張千元鈔,一定不能吃得盡興!

 

不過位在新生北路上的品涮涮鍋,主打日本北海道進口帝王蟹,等,再加上澳洲進口大明蝦,生蠔,台灣白蝦,超大蛤蜊,甚至連生魚片和無酒精飲料,想吃多少就點多少,每天晚上限時兩小時,只要您的胃裝得下,全年無休無限量供應。

 

老闆娘更大方地將原價1280元調降至900元,就能將帝王蟹一網打盡!和外面連鎖店小氣做法不同,老闆娘打出「開吃到飽就是不怕您吃」,客人續點帝王蟹,絕對在五分鐘之內送上新的一盤,讓饕客們直喊吃到賺到。

 


店長洪嘉靖更是每天早上,登會前往濱江市場一間開了
20多年的海鮮批發商,親自挑選晚上要賣的海鮮,他說螃蟹要看新不新鮮很簡單,壓一壓倒數第二隻腿,如果肉質結實,按下去也會比較有彈性,煮起來的肉就比較不容易煮老!

 


店長最推薦的經典帝王蟹吃法,就是以高湯將帝王蟹腳肉燙熟,燙
12分鐘熟了,利用剪刀往背面,也就是尖刺較少的部位剪開,之後再利用工具把肉刮下來。彈牙的帝王蟹肉,沾著酸甜醋汁一塊兒吃,炎炎夏日十分爽口開胃,是大小朋友最愛吃的螃蟹!

 

不過王子最愛的不是帝王蟹,而是比手掌還大的澳洲進口大明蝦,光一隻成本就要70元,等於你吃下15隻就回本喔。

每天更換的開胃前菜。建議海鮮沾白醋吃會更鮮甜


王子最愛的炙燒鮭魚握壽司也是吃到飽。

還有舖滿碎冰的生魚片也是隨你吃

通常外面的吃到飽用美國choice等級牛肉就稱得上是花大本了。品用的是媲美五星飯店prime等級的無骨牛小排

基本的蔬菜盤這裡也有 ~ 不過王子推薦吃來自基隆的三記手工魚餃


<非凡大探索>
:

台長: 郭人榮
人氣(5,424) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文