MAZDA全系列出清特賣 見證登山鐵道特殊工法福島核災帶給台灣的資產 陳菊恕告吳子嘉張友驊謝...
2017-01-21 04:45:55 | 人氣(4) | 回應(0) | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

火鍋吃到飽 台南 台中年菜外送餐廳推薦 火鍋吃到飽 台南




烤肉食譜 2015年01月31日 13:58

記者林佑珊/綜合報導

大陸影星范冰冰主演的《武媚娘傳奇》(曾定名為《武則天》)播出後,在兩岸掀起「媚娘潮」,討論度居高不下,劇中各式穿幫畫面還不斷被網友翻出。不過,繼上回因為爆乳畫面「有礙健康」遭到當地相關單位勒令停播後,復播不僅被抓到尼姑都是「塞蘋果的男人」飾演,連大臣下跪露大腿的走光畫面也在網路瘋傳。

▲▼《武媚娘》由范冰冰主演,播出後討論度極高,中,大臣長孫無忌蹲下大腿走光的截圖畫面,很快就在網路四散。(圖/苗栗安格斯牛肉新莊 烤肉食材翻攝自《新浪視頻》、翻攝《網易娛樂》、新浪微博)

《武媚土城烤肉食材娘》近日播出的集數中,有眼尖的網友發現,一幕群臣上朝準備跪安的場景中,由演員王繪春飾演的「長孫無忌」大人,竟在跪下的一瞬間,撩起衣服下襬,竟露出光溜溜的大腿,截圖畫面一曝光,很快就在網路瘋傳。由於當初該劇因為露奶「尺度」太大,一度遭到當地相關單位禁播,最後爆乳畫面全被剪光光才得以復播,因此這回尺度又有「新突破」,讓許多網友忍不住調侃「褲子呢?」還有人語帶嘲諷地說,「長孫褲子都脫了,說好的露胸呢?」引發熱烈迴響。

▼《武媚娘》大臣沒穿褲子走光畫面。(影音來自《新浪視頻》,如遭移除請見諒。)

這個週末,時代力量將邀請掀起香港雨傘運動的政治領袖來台對談,包括香港眾志秘書長黃之鋒、港獨派議員姚松炎、朱凱迪、羅冠聰等人,不過中國國台辦,以小小寰球、有幾個蒼蠅碰壁,來形容台獨和港獨勢力的對話,時代力量立委黃國昌認為,中國反應過度。時代力量這個周末邀請香港立法會議員來台,舉辦論壇、暢談民主和公民參與,徐永明秀出這些國會議員們的照片,說時代力量去不了香港,邀請香港議員來,總能成行吧。立委(時力)徐永明:「一直都有進行國會的交流,和政黨之間的交流,不過很可惜我們沒辦法去香港,那我們請香港的朋友過來。」立委(時力)林昶佐:「其他國家輿論,其他國家的公民社會對於香港的支持,力量都是非常的強大。」這次來台的包括掀起雨傘革命的香港眾志秘書長黃之鋒、香港最年輕的立法會議員羅冠聰、教授出身的立法會議員姚松炎、社運起家的議員朱凱迪,1月7日,會先進行雙方團隊論壇,1月8日,則由雙方委員、議員對話,還會帶往幾個區域立委的選區,共同關心區域的核能、地方議題,只是人都還到,中國國台辦卻已經先嗆聲。國台辦發言人安峰山:「一小撮台獨勢力,妄圖與港獨相勾連來分裂國家,那是不可能得逞的,就像那句話說的,小小寰球有幾隻蒼蠅碰壁,最終也只會落得頭破血流的,這樣一個下場。」立委(時力)黃國昌:「中國的反應過度或許也凸顯出來了,這個到21世紀在本質上面,還是一個集權專制的政黨,他們看到民主的力量,彼此之間的串連跟匯集,可能對他們自己本身年菜2017 餐廳對民主的恐懼,清楚反映在他們的回應上面。」黃國昌反批中國反應過度,而國台辦這句「小小寰球,有幾個蒼蠅碰壁」,引自毛澤東寫給周恩來的政治抒情詩,把時代力量和港獨派人士,形容成「幾撮嗡嗡叫,卻窮途末路、四處碰壁的蒼蠅」,事前反彈就這麼強烈,週末的論壇,中國恐怕隔著台灣海峽,持續緊盯雙方一舉一動。(民視新聞顏辰州、楊柏玨台北報導)

2017-01-0513:52

[記者黃美珠/新豐報導]新竹縣竹東鎮46歲鄭姓男子明明知道自己去年10月就因涉嫌竊盜案件被檢方通緝,但是看到前方十字路口有員警騎機車停等紅燈中,竟然大剌剌直接超車還紅燈違規右轉,原來他根本就是「醉」了!新竹縣竹北警分局山崎派出所警員邱士紘見狀,立刻騎車尾隨追逐攔查,果然發現鄭男渾身酒氣,經呼叫同仁賴智聖、楊宙霖到場支援、酒測後發現鄭男酒測值高達每公升1.24毫克。警方調查發現,在新豐打工的鄭男明知道自己被通緝,卻拒不到庭。前述事發前他剛灌下至少1瓶保力達B和2罐台灣啤酒,疑似不勝酒力,急著想趕回租住處休息,才會沒有注意到路口前方、有穿著警察制服的邱士紘正在停等紅燈。警方另外從鄭男的褲子口袋起獲0.26公克的安非他命,但是鄭男否認是他所有,強調可能是幫忙載送外勞時被偷偷塞進褲袋的。訊後依毒品、公共危險等罪嫌,把鄭男移送新竹地檢署偵辦。☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆相關影音(警方提供)
929EC9B46A504FCF

台長: diazx5326aq7
人氣(4) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文