2020-02-22 22:17:19| 人氣2| 回應0
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

粉絲狂敲碗!張行多樣魅力讓人超心動

系統櫃

文/安安大明星  陳姿穎

男星張行曾出演多部微電影、電視劇、MV和廣告,台中系統櫃在演出網路劇《是非》後,多樣的魅力累積不少忠實粉絲。張行於去年底發行寫真書《張行的24小時》,系統櫃板材昨(12)日來到《安安大明星》聊天互動,談到近況則是在看書充實自己,喜歡畫畫的他日前在個人IG上分享畫作,更在直播中描繪自畫像,展現畫畫實力,讓線上的粉絲紛紛讚嘆「超好看!」、「畫畫的手也好美」。

系統櫃

 ▲▼張行來到《安安大明星》。(圖/記者邱榮吉攝影)

張行去年推出新作品《張行的24小時》,談到寫真書的拍攝過程,系統櫃他表示希望以不刻意自然呈現,其中覺得最特別的主題是與狗狗一起拍攝,台中系統櫃他形容是個「美麗的意外」,在公園拍攝期間碰巧遇到,系統櫃板材就決定與狗狗一起拍下最自然的那一面。系統櫃張行分享近期活動,在拍攝歌曲《離開我的依賴》MV,相當期待也開心能夠參與演出,系統櫃設計作品將會在下週露出。

▲張行推出新作品。(圖/記者邱榮吉攝影)

對於追夢的心情,系統板材張行透露人生可以設定好目標,朝向目標的過程,一路上都在學習,他也說到:「演戲很特別,其中可以從很多種角度審視自己,進而發掘自己的真實樣貌。系統櫃」。近日張行在個人IG上分享畫作,他謙虛的說:「畫畫是興趣,系統櫃工廠平常看網路頻道自學」,直播中拿起鉛筆畫出寫真書的封面自畫像,讓眾人都相當佩服「真的很厲害!」,也令人期待張行未來推出更多新作。【安安大明星】《張行》直播(https://bit.ly/31KtNT1)。

▲張行與主持人陳建安。(圖/記者邱榮吉攝影)

➤ 【安安大明星】粉絲敲破碗的帥氣型男張行來了!帥照通通收藏起來!



文章出自: https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=688626

台長: diannetr3
人氣(2) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文