2012-02-29 09:04:36 | 人氣(156) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

荔枝加脆餅 林書豪冰品好味道

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

荔枝加脆餅 林書豪冰品好味道



美國冰淇淋連鎖店「班與傑瑞(Ben & Jerry's)」因應美國職業籃球(NBA)台灣裔球星林書豪熱潮,推出「品嚐林來瘋(Taste the Linsanity)」口味冰淇淋;不過冰淇淋上的幸運餅乾已被甜筒脆餅片取代。

波士頓環球報(The Boston Globe)25日報導,班與傑瑞的哈佛廣場(Harvard Square)分店限量販售的「品嚐林來瘋」冰淇淋,已在配料上做了調整。

班與傑瑞波士頓分店的聲明說,他們為出自當地優良大學的林書豪感到既驕傲又榮幸,而且他們也是超級運動迷;他們創造新口味是為了向林書豪這位哈佛大學畢業生的成就、他在NBA彗星般崛起致敬;作為一個位於波士頓、重視價值的商家,他們試著盡義務,如果在這件事情上沒有做好,他們致上最誠摯的歉意。

為了向林書豪致敬,班與傑瑞推出「品嚐林來瘋」優格冰淇淋,上頭淋上荔枝蜜,並放上1塊甜筒脆餅,可以整片沾著冰淇淋吃,或把餅乾弄碎灑在上頭。

班與傑瑞波士頓和劍橋地區經理密登(Ryan Midden)表示,「品嚐林來瘋」最初以幸運餅乾搭配優格冰淇淋,但由於幸運餅乾容易受潮才改用甜筒脆餅。

他說,先前使用幸運餅乾引起部分反彈,但他們無意冒犯任何人,而且大多數人對冰淇淋給予正面回應。

密登指出,林書豪口味冰淇淋為限時搶購品。


台長: 帥有什麼用

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文