佐登妮絲「日內瓦國際發... 打工度假說服父母完全指南愛心餅乾模!限量出清中 侯昌明指照片遭盜用行騙...
2012-01-17 13:07:28 | 人氣(513) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

一台抵三台? 迷你家電小資最愛【特輯】

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【特輯】一台抵三台? 迷你家電小資最愛
ETtoday 新聞雲
點評:這年頭大家都小資了

記者楊菡蘋/台北報導      2012年01月11日 11:39

最近經濟不景氣,打算捨棄外食乖乖在家自己煮飯的上班族數量明顯增加,但對於沒進過廚房的人來說,在家煮飯可沒想像中容易。不少上班族女性在事業上得心應手,遇到傳統的電鍋瓦斯爐卻退避三舍,直呼真的好難用。因此有業者特地推出一款全新的三合一快煮鍋,不僅可,還可充當熱水壺,加上操作簡單又造型迷你,難怪一現身就奪取不少小資女的目光。


對不擅長做菜的人而言,時常擔心遇到這種恐怖的畫面。(圖/取自網路)

電鍋湯鍋熱水壺,三樣乍看之下完全不相容的家電,竟然能巧妙地融合成一台?不少民眾荷包緊縮,消費也愈來愈精打細算,有業者看準了這個趨勢,特地研發三合一快煮鍋http://url.fanswong.com/51no),除了號稱一台抵三台,還標榜速度快,加上智慧型多段溫控功能,無論是要加熱蒸熟燒水甚至是一人份小火鍋都可以一鍵搞定,即使是沒進過廚房的人也能輕鬆上手。


熱銷的三合一快煮鍋,造型迷你輕巧,得到不少小資女孩的青睞。(圖/取自網路) 

隨著氣溫降低,民眾對火鍋的興趣也愈來愈濃厚,但火鍋出去吃太貴,在家弄又太麻煩,不少民眾看準三合一快煮鍋http://url.fanswong.com/51no)的便利性,紛紛下手搶購,業者表示光上個月就已經熱銷破百,而且購買的多為單身的小資女孩。加上年關將近,許多家庭正把握時機添購家電,預計還會有一波搶購熱潮,業者索性再祭出流血價,除了讓民眾大撿便宜外,也希望在這波景氣的寒冬中取得雙贏,和顧客一起過個好年。
● 
 
 
三合一快煮鍋」的資訊看這裡:http://url.fanswong.com/51no


【美食新聞快報】隨著氣溫降低,民眾對火鍋的興趣也愈來愈濃厚,但火鍋出去吃太貴,在家弄又太麻煩,不少民眾看準三合一快煮鍋 【點網址】瞭解更多
文章標籤:三合一快煮鍋,迷你家電,家電,煮飯,廚房,電鍋,瓦斯爐,蒸,煮,熱水壺,湯鍋,烹,智慧型,溫控,加熱,蒸熟,燒水,小火鍋,廚房,火鍋。

台長: 帥有什麼用

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文