2011-10-03 16:17:31 | 人氣(276) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

ETtoday.net重新開張│未來的方向│ETtoday新聞雲

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

ETtoday.net重新開張│未來的方向│ETtoday新聞雲



最新民調,ETtoday熄燈三年半,目前仍有六成三的網友對ETtoday仍有印象。

更有趣的是,有89.6%的網友不知道ETtoday曾經熄燈三年半…(kc)

(轉貼ETtoday新聞雲粉絲頁:http://tinyurl.com/3we8du3)



ETtoday終於回來囉~看到ETtoday新聞雲粉絲頁上的這篇文章,看來是真的正是回來囉~ETtoday新聞雲倒數28天,越來越期待ETtoday.net!!!!




趕快進來幫ETtoday.net點個讚吧!!!

我最喜歡ETtoday可以即時與網友一起互動的機制囉!!!

附上ETtoday的官網給大家囉!!!

http://www.ettoday.net/

 

 







文章標籤:ETtoday, ETtoday新聞雲, ETtoday.net

台長: 帥有什麼用

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文