2011-10-03 09:22:30 | 人氣(630) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

對抗天冷的心血管疾病!保暖幫手-秋冬保暖抗寒內衣

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

對抗天冷的心血管疾病保暖幫手-秋冬保暖抗寒內衣



長時間研究顯示冬天心血管疾病發作的機率高,尤其近年不只老年人甚至連青年也開始浮現問題。新聞裡因為冬天心血管疾病及損害上報的病例逐年增加,開始警惕大眾應該注意冬天的保暖問題囉!



那應該如何加強冬季保暖呢~明明穿很多可是關節、手腳還是涼涼痛痛的?有時候胸口甚至會短暫抽痛?其實這是因為溫度沒有保留在皮膚上並散失的原因,於是更多秋冬型保暖內衣就漸漸出現了。那麼為什麼秋冬保暖內衣或者說抗寒內衣可以維持溫度不散失呢?


1.         秋冬保暖內衣材質是聚酯纖維,比起會通風的毛類或者棉類更可以將體溫鎖在皮膚表層,通常抗寒內衣會加厚衣服組織,讓體溫在衣服與皮膚間循環維持溫度並些微升高。

2.         抗寒內衣大部分加入遠紅外線的粉體,遠紅外線產生熱能升高體溫,也可以刺激血液循環,增加流量達到增熱的效果,秋冬型保暖內衣利用紡織新科技有效提高溫度以及保暖喔!

3.         一體成型、貼身設計讓秋冬保暖抗寒內衣更能穿著舒適並輕便,方便任何時間場合穿著,貼身穿一層冬天保護心血管健康無疾病囉!

 

冬季太冷損傷心血管不再是未查覺問題和突發疾病囉!簡單做保暖便可以遠離可怕心血管疾病和心血管損傷啦~

讓自己與家人皆安心~冬天的保暖小妙招!秋冬保暖內衣對抗寒冬小鬥士!

想了解更多抗寒內衣新知請往下面官網參考囉!

 

http://nanowear.ubeauty.com.tw/note/

 

文章標籤:秋冬型保暖內衣、秋冬保暖內衣、抗寒內衣、秋冬保暖抗寒內衣

 

台長: 帥有什麼用

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文