BENZ C300限量首賣 Honda CR-V首賣柯P參選總統已是必然? 29歲男誤觸高壓電「四...
2011-09-24 15:24:37 | 人氣(470) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

誰來說說,愛瘋5(iPhone5)到底在哪裡?

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

誰來說說,愛瘋5(iPhone5)到底在哪裡?

聽到很多人在說:我想換手機,我在等愛瘋5(iPhone5)

用愛瘋3的朋友也都在討論,想說再忍一忍不要輕易跳槽愛瘋4,憋一下準備要淘汰愛瘋3迎向愛瘋5(iPhone5)了。但隨著上市日期一沿再沿,到底愛瘋5(iPhone5)到哪裡去了?大家都在引頸期盼的愛瘋5(iPhone5)到底在哪裡?

加上今天看到新聞「三星再咬蘋果 擬告愛瘋5(iPhone5)」,這樣愛瘋5(iPhone5)會不會繼續往後延遲呢?



是說沒有愛瘋的爾康都被HOLD住姊說OUT了,也有一些等不下去的朋友紛紛加入了愛瘋4的行列,要是愛瘋5(iPhone5)此時說來就來,是不是也會讓人有點怨歎阿?!



到底有沒有可靠的時間點呢?害的大家拼命捕風捉影啦,難道HOLD住姊真的就是第一個擁有愛瘋(iPhone5)的人嗎?那這樣也太不FASHION了吧?!



來看看昨天發現的三星咬蘋果新聞!

 

三星再咬蘋果 擬告愛瘋5(iphone5)

更新日期:2011/09/20 20:50”蔡佳伶


(法新社首爾20日電)南韓媒體今天報導,南韓三星電子(Samsung Electronics)將對蘋果公司(AppleInc.)提告,試圖阻擋iPhone5銷售,與這家美國科技巨擘的全球訴訟大戰愈演愈烈。

三星與蘋果在自家智慧型手機與平板電腦的技術與設計上,不斷互告對方侵犯專利權,上演廝殺激烈的興訟戲碼。

南韓「每日經濟新聞」(MaeilBusinessNewspaper)引述三星1位消息來源談話指出,隨著備受矚目的蘋果iPhone5預期將在下月開賣,三星將採取「策略性」法律行動。

這位未具名三星人員表示:「我們尚未決定要在南韓或第3國家提告。」

三星僅會在南韓,還是會在全球對iPhone5提出禁售訴訟,仍是未知數。三星發言人不願對此評論。

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110920/19/2z2id.html

 

想要比HOLD住姊更早拿到iPhone5嗎?想要知道iPhone5何時上市?最新消息出來了排隊王國在辦iPhone5抽獎活動啦!快到排隊王國去看看iPhone5抽獎詳細資訊囉!快把目光移到iPhone5免費抽獎上吧!排隊王國111iPhone5抽獎就要結束拉!喔到底誰會抽得iPhone5這個大獎呢?真是讓人心癢難耐!


http://www.lineup.com.tw/


文章標籤:iPhone5、排隊王國、iPhone5抽獎、iPhone5何時上市、抽獎

台長: 帥有什麼用

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文