淹水後清理重點 清掃消... LEXUS ES300首賣股票賠錢的三種應對策略 女星「動手指」輕鬆賺6...
2011-09-15 14:07:28 | 人氣(294) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

建仔成功復出 凱許曼承認看走眼-ETtoday最好看的新聞

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

建仔成功復出 凱許曼承認看走眼


ETtoday
最好看的新聞

儘管建仔昨天挑戰個人大聯盟復出第3勝不成,卻證明洋基當初認為他只有3成復元機率的評估錯誤。

建仔隨國民隊前往大都會踢館,是他自2009年季後離開洋基首度重返大蘋果,昨天也是他傷癒回到大聯盟後第9次先發,洋基總管凱許曼對紐約西星報專欄作家布雷德利坦言:「王能回到投手丘超乎我的想像,更要肯定他和過去一樣令人驚異。」

看衰復出率僅3成 只肯給小聯盟約

凱許曼說:「當年我說建仔是頭號先發時,不少人都認為我是錯的。」王能否成為王牌先發,就像他偏低的三振率一樣引發爭論,但深信不疑的凱許曼說:「王的強力伸卡球讓他變成滾地球製造機,能夠吃局數,是個強悍的競爭者。」

如果凱許曼如此重視建仔,為何會在2009年季後不與他續約?凱許曼說:「我們醫療團隊評估他重返大聯盟的機率只有3成,我們認為太過冒險,才先提出附有激勵條款的小聯盟合約。」

國民隊卻決定賭一把,砸下2年300萬美元(約台幣8891萬元),終於在今年7月底等到建仔回到大聯盟,目前2勝3敗、防禦率4.35的成績雖不算非常出色,但對一位曾不知能否再投球的投手,已是很棒的表現。

或許是建仔提前表態,為感謝國民給他機會,明年將不計較薪水,希望能續留華盛頓,凱許曼沒有透露是否有意簽回他,但也給予祝福說:「假如王能找回當年的身手,我想會是個很棒的東山再起故事。」

ETtoday最好看的新聞
線上看新聞

登入網址:

http://www.ettoday.net


文章標籤:ET,ETtoday,最好看的新聞,ETtoday, 新聞, 新聞雲, 台灣新聞, 即時新聞, 今日新聞, nownews, now news, et news, etnews


台長: 帥有什麼用
人氣(294) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文