2011-09-14 15:23:04 | 人氣(466) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

高雄海苔開箱試吃囉!嚐嚐海苔阿伯的高雄海苔鮮脆滋味吧!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

高雄海苔開箱試吃囉嚐嚐海苔阿伯的高雄海苔鮮脆滋味吧!


今天想要與大家分享自己最近發現的新的團購海苔-高雄海苔!

前陣子,朋友邀我一起團購相撲手海苔,但是我真的是吃了好膩好想換一個新的口味,於是我開始在網路上尋尋覓覓手工現烤海苔!終於皇天不負苦心人找到了這個新的排隊海苔品牌-高雄郵輪海苔!!心裡超興奮的,趕快就把郵輪海苔買回來嘗鮮(現在五入只要590元喲!>///<,我很喜歡高雄海苔取的名字呢!都是用郵輪意象的名字命名喔!港都紀念號打狗紀念號旗後紀念號真的好可愛~)



廢話不多說,現在高雄海苔開箱給大家聞香一下!



高雄海苔寄來的時候的包裝就是這樣喔!高雄海苔的起家其實是岩本海苔,而且郵輪海苔還是網路知名平台排隊王國所推薦的團購海苔!會取名為郵輪海苔的原因在於其實是因海苔阿伯-黃伯伯從小住在高雄港邊看著郵輪進出的夢想。他希望他自己有一天可以將海上的風味與思念帶出去給在外遊學的學子,並傳遞他對媽媽的思念。藉著郵輪傳遞,將高雄海苔的美味散播出去,讓每一位來到高雄的旅客,可以品嘗到在地正港台灣味的海苔鮮脆的風味。



充滿大海鮮味的高雄港都海苔海苔阿伯選自品質最優質受到阿海淬煉的岩海苔辛苦擷取海苔後,經過陽光的曝曬讓大海的鮮味濃縮在高雄海苔中,一拿出來品嘗到的是細心烘烤過的滋味。



高雄海苔爽脆的口感來自於海苔阿伯細心清洗海苔用心反覆烘烤郵輪海苔

輕輕撕開高雄海苔,可以聽到酥脆的口感,麻油香氣撲鼻而來。



反覆烘烤的麻油海苔塗抹上道地的麻油,開封後的高雄海苔讓香味挑動味蕾,撲鼻的麻油香灑上粗粒的海鹽,讓郵輪海苔爽脆又帶點麻油香的味道,融化在舌間。


高雄海苔火侯的控制更是其中美味的關鍵!高雄港都海苔吃到嘴中的幸福與鮮甜讓人忍不住一片接一片。高雄海苔內有豐富的牛磺酸、鐵質和膳食纖維是供給能量中相當重要的角色。疲倦時、虛弱、耐力減低時、肚子餓時可吃一片高雄港都海苔,不需使用調味料,郵輪海苔就能呈現,海苔最原始最鮮甜的好滋味。

高雄海苔以薄片取勝,海苔阿伯只用麻油與鹽做烘烤 口味清淡,麻油為主味,紫菜纖維明顯〈較能品嚐出海苔原味〉,不同於泰式油炸海苔韓式烤海苔,添加過多的調味料並吸附太多的油脂,增加對身體的負擔,熱量跟脂肪的攝取更是高得驚人!

(吃一片海苔約莫=2碗飯的熱量了!!!O_O)



想來嘗鮮看看高雄海苔的美味嗎?這裡幫大家找好了高雄郵輪海苔的官網囉!

高雄海苔官網:http://seaweed.weat.com.tw/



想知道更多海苔阿伯黃伯伯的故事,就請點繼續閱讀】。


























文章標籤:海苔阿伯,高雄海苔,高雄郵輪海苔,海苔,泰式油炸海苔,韓式烤海苔,郵輪海苔,高雄港都海苔,麻油海苔,岩海苔,團購海苔,相撲手海苔,手工現烤,排隊海苔,打狗紀念號,旗後紀念號,港都紀念號,排隊海苔

台長: 帥有什麼用

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文