BENZ C300限量首賣 溫暖平和的東京都小島們好股票加碼的兩個時機 蜜月結束了!婚後首現身...
2011-05-24 18:27:07 | 人氣(375) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

「藍色小藥丸」原來這麼沒效,現在已經被取代了!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

「藍色小藥丸」原來這麼沒效,現在已經取代了!

 


生活智慧王小編說的「藍色小藥丸」不是「威X剛」,不過對馬桶來說的確是,但是傳統的馬桶藍色小藥丸,會下藥下一個太猛,讓生活智慧王家的馬桶留下藍色的血漬,真的是太恐怖了!


生活智慧王開始研究馬桶清潔劑就拿到這個新式馬桶清潔劑,就嚇了一跳,阿捏安捏怎麼長這樣,以前不是圓圓的「藍色小藥丸」一顆嗎?(雖然不是很好用!)現在的馬桶清潔劑改良成這樣耶!而且聽說歐洲、美國、日本、韓國正夯呢


這款毛寶的香滿室定量馬桶潔廁劑有兩種香味,一種是檸檬,一種是薰衣草,今天拿檸檬做實驗,生活智慧王又來開寶物箱囉!(不知道是不是寶物,搞不好是潘朵拉盒哩)


首先,袋子上面有切口,可以方便撕下,可是小編太暴力,一整個「ㄘㄨㄚˋ」得太用力,就變得那麼破爛了!


這是裡面全部的配件,有一組吊桿+藍色封面的清潔盒子,那一整盒的東西真的很令人好奇喔!聽說就是這個神奇的盒子 讓馬桶可以防汙+清潔+消臭+芳香一次搞定喔!

 

跟我們印象中的馬桶清潔劑真的差很多!要開始組裝囉!


首先哪兩支白色的竿子,要把他裝起來,長度可以隨時調整,基本上是依照你家馬桶水箱裡面的高度去更換!


之後把那根固定夾插到盒子裡!會聽到「喀」的一聲,才代表有裝好喔!


接下來,要把他扣起來,其實這個扣的動作,就是要讓盒子成L型,方便固定在水箱的角落唷!

請看下一張圖囉!


第一次使用的時候要輕微搖晃,而且讓水蓋過盒子上的小孔,接下來就會聽到噗嚕噗嚕的水聲,因為小孔接觸水以後 因為水壓關係要排氣!

重點來了喔!盒子上的這幾個小孔非常有學問,因為水會流進去盒子內,每一次流進去才會開始溶解裡面的高科技環保濃縮劑和香氛精油,就是這樣的緣故 才能每次使用的時候 讓清潔劑設定在固定的溶解量,所以才會定量喔!


生活智慧王家的馬桶好舊,實際使用過後,真的不錯用ㄟ,每次沖水的時候真的都有聞到香味,而且便便的時候不會再那麼臭氣薰天了!感覺有消臭功效喔~

重點是比起「藍色小藥丸」的水色漂亮許多,每次都是湛藍的藍色,這樣才代表每次清潔劑都有釋放同樣的溶解量嘛,所以才能稱得上是定量哩!〈「藍色小藥丸」連續沖水的時候 清潔劑變很淡 感覺根本就沒效果了〉!

目前還做不出實際可以使用的次數(包裝上面寫說可以使用500次),但是真的是每次沖水都是有一樣的藍色溶解量流出,每次也都有香味,重點是不會忽濃忽淡,所以不會在馬桶裡留下藍色印漬,是目前覺得還不錯的的點囉。

 

喔~~對了!小編要做一個特別提醒喔!有做一個錯誤的示範,就是下面那張圖


各位大哥大姊,千萬不用割!不用割!不用割!只要安心的放到水裡就OK了!謝謝






台長: 帥有什麼用
人氣(375) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻) | 個人分類: 香滿室馬桶定量潔廁劑 |
此分類下一篇:小兒誤吃藍藍香送急診 我欲哭無眼淚

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文