2014-11-17 08:45:21| 人氣43| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

博客來好書推薦-龍神的條件 03 神明也愛打醬油

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



博客來,博客來網路書店:博客來書籍館>龍神的條件 03 神明也愛打醬油

龍神的條件 03 神明也愛打醬油哪裡買最便宜.心得文.試用文.分享文分享推薦.好用.推薦.評價.熱銷.開箱文.優缺點比較

前幾天在逛書局的時候看到龍神的條件 03 神明也愛打醬油 覺得很心動而且正打算買龍神的條件 03 神明也愛打醬油

但是我想龍神的條件 03 神明也愛打醬油 在網路上買應該會比較便宜,龍神的條件 03 神明也愛打醬油而且24小時都能買,上網慢慢挑選,不用等店家開門也不用看店員臉色



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010564276

商品訊息功能:

商品訊息描述:



呃?這隻「喵喵」叫賣萌的,就是大鬧論武大會的兇獸?
看著牠無辜的小眼神,樂越的大俠心立時氾濫,
而與他們敵對的禿毛鳥(鳳凰神:= =),
這次竟然選擇站在他們這邊?

好不容易將太子打發回京城,
收到郡主比武招親請帖的眾人,,決定讓樂越實行美男計!
可一路前往王府,先是遇上土匪打劫,
再來盤纏用盡(黑龍大爺拜託你別吃了!!),
連下海打工都遇鬼搗蛋……
還有跌破眾神眼鏡的驚人發展──
麒麟神琳箐選擇庇祐之人竟是……?!

樂越:我說……我們好像離皇位越來越遠了啊ˊ_>ˋ
小龍神:我、我會再努力的!!<(‵▽′)>
眾神獸:(?_?)

人物介紹:

樂越:本書主角.龍神之主
十七歲,潦倒修仙門派──青山派的首席大弟子,負責師門中的大小瑣事,簡直就是大家的保姆。

總是自稱「大俠」,個性樂天,為人親和,極有正義感,頗受愛戴。

與龍神昭沅相識後,四大護脈神不約而同的聚集到身邊,展開了波瀾壯闊又囧囧有神的帝王之路。

昭沅:護脈龍神
外表十三、四歲的落魄小龍神(真實年齡約九十五歲),被大哥陷害只好下凡尋主,結果卻傻傻認錯人。

個性天真善良,不懂人情世故,初見面就被樂越看穿本質。

一心想完成復興龍族的使命,喜歡觀察其他的護脈神,希望能從中學習輔佐主人的方法,可惜常事倍功半,總是引出一推笑料。

琳箐:護脈麒麟
個性豪爽潑辣的火麒麟公主,真實年齡是謎。

被樂越的英雄氣概吸引(有這種東西嗎),希望能做他的護脈神,輔佐他成為亂世中的大將軍,甚至騙他吞下自己的麟片,訂下契約。

總是黏在樂越身邊像個貼身保鑣,但做事不拘小節,有時還衝動過頭,讓旁人非常頭痛。火爆性格下意外有小女孩嬌羞的一面,把龍神昭沅當弟弟般疼愛。

杜如淵:玄龜之主
飽讀詩書、性格沉穩,不明原因受傷倒在青山派的大門前,被撿回收為十三弟子,並因此與樂越一行人結緣。

玄龜之主的身分被識破後,選擇隨樂越離開青山派,往帝王之路(?)邁進。雖然有時神神叨叨的,但總在關鍵時刻助眾人度過難關,定南王世子的神奇身世更是連神獸都嘖嘖稱奇!

洛凌之:樂越好友.清玄派大弟子
文武全才、風度翩翩,敵對門派清玄派的首席大弟子,在門派中人氣極高。與樂越常因門派事務針鋒相對(雖然樂越總贏不過他),但其實感情很好,互為知己。

總是笑咪咪的溫柔對待眾人,真實喜怒不形於色,被火麒麟琳箐認為是假清高,常看他不順眼。在受傷獲救後,加入樂越一行人。

應澤:應龍帝君
外表十歲左右的小男孩,真實身分卻是令人聞之色變的上古魔龍,陰錯陽差被樂越等人解開了鴨蛋的封印,誕生於世,從此禍亂人間……

但在讓人間血流成河之前,樂越等人的荷包就先大失血,走到哪吃到哪的無底洞胃,加上恐怖的實力,讓他們只能將怨氣吞回肚中,默默忍受應澤以報恩為名的跟隨行為……

作者簡介

大風颳過

晉江文學網大神級作家,《飛霞.公主志》當家花旦,在台灣已出版十幾本作品,憑藉《如意蛋》、《桃花債》、《江山多少年》、《又一春》、《皇叔》等作品奠定了在網路及台灣出版市場的地位。

於2010年轉戰內地雜誌、圖書出版市場,成功塑造了不少被命運作弄、讓人唏噓不已的經典小說人物。大風颳過創作的小說文筆細膩,故事笑中有淚,深受讀者喜愛。

繪者簡介

邪魔喵

大家好,這裡是邪魔喵。
興趣是每天窩在電腦前上網+窩在被窩裡打遊戲+在各種地方塗鴉。
平時都在畫畫同人,繪畫還在修行中,
超希望能學會畫看起來很厲害的怪獸……
非常非常喜歡貓咪!
願望是能養一隻貓呀嗚嗚嗚!
不對,願望是下輩子變成一隻貓然後趴在陽台上曬太陽……



博客來網路書店網站網址

http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon 2013,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2013,books 博客來網路書店

本站圖文皆引用自博客來,圖文所有權皆為原所有權人所有,引用人與博客來有合作關係!

商品訊息簡述:

龍神的條件 03 神明也愛打醬油

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010564276

龍神的條件 03 神明也愛打醬油那裡買

龍神的條件 03 神明也愛打醬油價格

龍神的條件 03 神明也愛打醬油推薦

龍神的條件 03 神明也愛打醬油比較

-----------------------------------

snug



關於除臭襪廠商snug:腳臭剋星全襪100?臭通紗,超強除臭吸汗力、透氣乾爽。結合竹炭與奈米科技的優質機能纖維,是將孟宗竹經過1000度C高溫炭化後,運用奈米技術,將竹炭粉末完全地融合於纖維之中,再配合纖維本身的特殊結構,可完全發揮竹炭本身除臭功能的特性,並產生人體所需負離子與阻絕電磁波,達到健康穿襪的舒適。

塑身衣



關於塑身衣廠商equmen男性塑身衣:男塑身衣的設計強調材質結合彈性纖維、尼龍和聚酯纖維,能自然收緊腰腹脂肪、提拉肩膀,更可以和緩地拉直背部,以達到調整姿勢身型。在最大極限活動中,協助支撐核心肌肉、手肘和前臂,藉由保持肌肉溫暖、提升身體機能和改善姿勢,幫助提升運動時的最佳肌能和減少受傷風險。

魚鬆 丸文



關於魚鬆廠商丸文食品:丸文食品旗聚一堂創立於民國39年,是台中一家近60年老字號的魚香世家,以新鮮味美、高品質的旗魚鬆而遠近馳名,由於口味、手藝傳統道地,貨真價實而供不應求。1995年在創辦人梁火村的大力經營下,於台中縣大裡工業區購置土地,興建近千坪的現代自動化安全衛生廠房,全面提升產品品質、增加產量,並由魚產結合農產製造更多元化調理美食。2002年又導入品牌形象旗聚一堂而致力於產品包裝的推廣。

關於衛生棉廠商舒適達人功能型草本漢方衛生棉:提供功能型草本漢方衛生棉,包含日用型、夜用型、護墊型、量少型等衛生棉產品資訊,天然草本舒緩經期悶熱不適



台長: dhu01jm513
人氣(43) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文