糖尿病降血糖,2大最強... 在愛爾蘭生活讓人驚訝棉柔舒適紙!限量出清中 《復仇者聯盟》女神死會...
2017-12-28 10:45:51 | 人氣(663) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

冰結鏡界的伊甸 3 黃金境界必買當紅 博客來書店 冰結鏡界的伊甸 3 黃金境界必買當紅

冰結鏡界的伊甸 3 黃金境界 好書推薦

















冰結鏡界的伊甸 3 黃金境界人氣蠻不錯的,是本不錯的輕小說﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書冰結鏡界的伊甸 3 黃金境界

  • 譯者:蔡長弦
  • 繪者:□□□□□□□
  • 出版社:台灣角川

    新功能介紹

  • 出版日期:2011/06/17
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節卻都切合我心意,真的不錯,內容精彩!

輕小說冰結鏡界的伊甸 3 黃金境界全書的內容大意

最新與最多的輕小說,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您,

商品訊息功能:

儘管榭爾提斯遭到隊友無情的排拒,
他始終由衷信任著那些相信自己的人——


「………你和我正好相反。」

華宮注視著在絕望的戰鬥中,仍舊勇於挑戰瑪哈的榭爾提斯。

「你願意信任——那些相信自己的人。」

為了成為保護巫女的正護士,榭爾提斯加入了莫妮卡的部隊。在那裡等待他的,是第三名隊員候補生「華宮」。

你的「過去」是一片空白——因身為異端而被抹去一切經歷的榭爾提斯,遲遲無法獲得華宮的信任。這段期間,發生了其他部隊遭到不明人士擊潰的事件。在追查真相的榭爾提斯及華宮面前,出現了擁有壓倒性實力的沁力術士「黃金的瑪哈」。

被世界法則所拒絕的少年彈奏友情,多層世界的奇幻故事第三集登場!

本書特色

作者曾以《黃昏色的詠使 夏娃在黎明時微笑》榮獲第18屆Fantasia長篇小說大賞〈佳作〉!

以及2008年「這本輕小說真厲害!」讀者投票第9名!

本作是《黃昏色的詠使》作者細音啟之最新力作,文筆纖細清透,再度描述出一個充滿音律的美麗世界。本作同時邀請知名插畫家□□□□□□□擔任封面及內彩的繪製工作,呈現出躍動感與豐富生命力。

作者簡介

細音 啟

以《黃昏色的詠使 夏娃在黎明時微笑》一書,榮獲第十八回奇幻長篇小說大賞佳作,並正式出道。目前是個棲息在東京的隔壁,位於神奈川某個角落的業餘作家……關於新作,一想到就令我無比興奮。在換上全新的心情後,期盼每一集都能夠為大家創造出精彩的內容。新作《冰結鏡界的伊甸》,敬請各位讀者們繼續支持!

個人網站members2.jcom.home.ne.jp/0445901901/index.htm









人生基本功:建築師潘冀的砌磚哲學



張忠謀自傳(上冊)



點水成金:旅美學人環工大師廖保和博士的奮鬥人生



熱情,讓生命發光:紐崔萊創辦人卡爾.仁伯的傳奇人生



是野蠻還是膽識?比爾.蓋茲的微軟王朝



奧格威的行銷創意與傳奇人生

博客來網路書局

我已無求



掌握人民幣:十一位中國前線學者經濟訪談實錄



雪球:巴菲特傳 (軟皮精裝.合訂版)





  • 譯者:蔡長弦
  • 繪者:□□□□□□□
  • 出版社:台灣角川

    新功能介紹

  • 出版日期:2011/06/17
  • 語言:繁體中文


冰結鏡界的伊甸 3 黃金境界











他、她、牠



拉子ㄟA片



大使先生

博客來書店

亞果號的返航



呼蘭河傳(新版)



橋上的孩子(二版)



4個葬禮與快樂時光



斷代



狼圖騰【電影紀念版】





內容來自YAHOO新聞

抗議甘陸復交 外交部:錯誤的時間,做錯誤的事

針對大陸與甘比亞昨天宣布恢復邦交,外交部長李澄然今(18)日表示,甘比亞與大陸復交,這是「錯誤的時間,做錯誤的事情」,外交部不只感到非常遺憾,更要強烈抗議。

大陸選在520新舊總統就職前夕,與甘比亞建交,引發國際關切,外交部今天舉辦「國際青年大使交流計畫」記者會,與會的各國駐台使節成為關注焦點。

李澄然表示,甘比亞及中國大陸昨天在北京簽署恢復外交關係聯合公報,外交部第一時間即做出聲明,對甘比亞與大陸復交表示遺憾;李澄然認為,大陸此舉是錯誤的時間,做錯誤的事情,應該強烈抗議。

對於媒體報導,大陸選在政黨輪替前夕與甘比亞建交,等於預告兩岸外交戰開打,可能會在拉美與非洲引發骨牌效應。李澄然說,外交部內部有做過評估,22個邦交國很穩固,不致於會有連鎖效應。

其他推薦文章



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/抗議甘陸復交-外交部-錯誤的時間-做錯誤的事-044927996.html

















冰結鏡界的伊甸 3 黃金境界



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
07969F0CFC52F7D6

台長: dhr47mv52q
人氣(663) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文