Honda CR-V首賣 MAZDA 3限量首賣汽車吸塵器!限量出清中 NOW早報╱國安局用總...
2018-01-13 23:08:36 | 人氣(40) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

民進黨黨團3長 3帥接棒

民進黨彰化縣議會黨團9日進行3長交接,在黨中央社會運動部主任宋岫書監交下,由現任總召尤瑞春交接給新任總召黃育寬。黃育寬指出,未來1年將全力配合縣府推動縣政,助攻年底的五合一大選。



黨團副總召集人則由葉國雄接任、新任幹事長為李清木,彰化縣長魏明谷率縣府全體一級局處首長道賀,縣議會祕書長史仁智、國民黨書記長曾世勇和多位民進黨籍鄉鎮市長都出席觀禮。由於原任的副總召陳秀寶、幹事長歐陽蓁珠都是女性,黃育寬致詞時還戲稱是由「三美」換成「三帥」。已連任2屆縣議員的黃育寬,下屆將交棒兒子黃建閎參選,任內最後1年擔起總召重擔,他強調接下的不是職務、而是責任。黃育寬表示,過去幾年縣府雖由魏明谷執政,但議會民進黨席次不足,許多政策推動都不太順利,今年度總預算最後仍在有驚無險中過關,除了黨團彼此間協商,更歸功於魏明谷自身的身段夠柔軟。面對即將到來的大選,黨團將肩負全縣黨公職輔選責任。魏明谷表示,議會運作在議長謝典霖領導下能有效率與成果,黃育寬是企業負責人、參與許多社團,嫻熟議事運作,對中小企業也很了解,總能切中時政給縣府建議,相信在他領導下,與其他黨團協商,駕輕就熟。(中國時報)



8215F132F3563D4B

台長: dhp15pvn9b
人氣(40) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文