2020-01-06 00:00:00| 人氣1,727| 回應2 | 上一篇 | 下一篇

[新北市]:燒肉天國~頂級日式無煙燒肉板橋店

推薦 7 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 

位於板橋區超人氣的"燒肉天國"是當地知名的燒肉專賣,頂級日式無煙燒肉,生猛海味、啤酒無限暢點,體驗大口吃肉大口喝酒快意生活,讓人用餐更添優越品質的保障感。 
 
精緻烹調多種日式食材,道地醬汁與細膩手作技術,呈現道地日式風味,渾厚香嫩的飽滿肉質、鮮美甘甜的澎湃海饌、精緻獨家的經典菜色,撼動味蕾精彩上桌,品味好味道在舌尖綻放的優質滋味。 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
新鮮選用當日食材,簡單烤過就精彩入味,海陸兼具的多元食材,適合相聚、慶祝或品味的專業燒烤,昏暗寬廣的空間,有別於一般燒肉店的繁瑣環境,給人私密無憂的舒適感。 
 
嚴選肉品各部位的新鮮肉質,紮實渾厚的口感,飽滿多汁且濃郁香甜,沾上細緻調過的味特調醬汁,多層次風味席捲味蕾,帶來前所未有的精彩馥郁,讓您嚐得盡興不膩口,道道都想來一盤。 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
還有鮮少出現的牛舌料理,搭配蔥鹽烹調,淡淡鹹香不帶來油膩感,更顯入味的濃郁口感,青蔥添加帶走生腥提味,玫紅色澤,肉質飽滿,老饕級的肉品享受。
 
 除了海陸料理外,店內有多款創意食蔬的精美烹調,提供您前菜享用或等待肉熟時的美味品嚐,不僅為飢腸轆轆的您填肚,更品味店家的精湛巧手,道道呈現絕美的好味道。  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
店內嚴選多樣海饌,鮮美多汁的甘甜清香,呈現道道精彩清香,完全鎖住海味鮮甜,融入各式醬汁細緻烹調,簡單烤過就散發濃厚香氣,擋不住的好味道怦然乍現。 新鮮海味與軍艦或壽司的搭配是王道和風料理,入口超飽滿、味道超鮮美的精緻風味,那股迷死人的香嫩細膩,是令人愛不釋手的經典美味。 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
複合式海饌一次給您超滿足的尚青美味,綜合當季各式海味,飽滿蝦肉、肥美綜合魚肉、多汁蛤蜊等,除了燒烤料理與頂級刺身外,還準備了鮮味鍋讓您細細品嚐,每一口都嚐盡香潤般好味道。 超飽滿的厚切肉質,不帶纖維口感的細膩滋味,原汁原味的清香細緻,不添加多餘調味就嚐得新鮮多汁,與味噌烹調的大腸一塊上桌,香嫩嚼勁、超彈牙的順口滋味,不能錯過的燒物料理。
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
雪花肉質油花均勻,肉質鮮甜柔嫩,豐富肉汁更為清香,除了牛、豬、羊外,還有獨特調味的雞肉,細膩味噌、辛辣雞腿、或明太子雞翅,讓人嚐不膩的多元口感。 
 
燒肉天國 
電話: (02)22726988 
地址:新北市板橋區文化路一段219-6號  
營業時間: 週一~週五 11:00~15:00、17:00~23:30; 
週六~週日及國定假日11:00~23:30 
捷運:捷運板橋站3A號出口(步行約3~5分鐘) 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

台長: 台鈴(李道雄)

有空逛逛~
走走看看~http://www.aiut5f.com/
2020-01-06 09:55:13
新聞台Blog小天使
親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!
2020-01-06 11:48:32
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文