這些車的設計美得不合理! 京都紅葉情報心得攻略如何在股市上創造驚人財富 台水招募305名新血 ...
2018-08-10 00:00:00 | 人氣(513) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

[桃園市旅遊]:愛情故事館~華麗的歐式風格佈置,是拍照存證的地方

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


影片欣賞:大黑松小倆口~愛情故事館~園區內以華麗的歐式風格佈置,是參觀者必定拍照存證的地方 
 
 
愛情故事館位在桃園大溪,是由大黑松小倆口喜餅公司所創建,大溪鎮慈湖前300公尺處,園區內以華麗的歐式風格佈置,包括有甜蜜列車、白宮、十八世界法國皇室傢俱珍藏、愛情故事鐘樓、教堂、玫瑰園以及月老廟等七個主題區。 
 
大黑松小倆口成功複製土城牛軋糖博物館的經驗,在大溪鎮慈湖路旁打造一座愛情為主題的「愛情故事館」,正式開幕時與桃園縣政府合辦縣民集團結婚,舉辦愛情嘉年華系列活動,為愛留下足跡及拍照紀念。 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
愛情故事館大略分為室內及戶外空間,戶外有半露天咖啡館、大黑松小倆口玫瑰園、停車場等。 
 
玫瑰園中有小教堂、心形花圃、瓷柱愛情故事英文造景、休閒桌椅等,是將來戶外婚禮的重要場景,也是新人與親友分享喜悅的場所,更是遊客留下雙雙倩影的地方,在夕陽下的露天咖啡座,是雙人享受歡樂時光的地方。 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
室內部份再概略分成兩個大空間,其一為喜餅展售部份,其二為愛情故事屋。愛情故事屋部份陳列著歷史上世界各地有名而動人的愛情故事,以收集而來的著名油畫作呈現,佐以十八世紀法國皇家傢俱珍藏、馬車、雕塑等,是參觀者必定拍照存證的地方。 
 
而房屋中間的愛情城堡,館長表示,將是以後舉辦活動非常重要的地點,愛情故事館將規劃一系列的活動,開放給參觀者參加,活動內容及細節將隨當時活動的主題而變動,氣氛一定很HIGH,注意後續報導。 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
愛情故事館旅遊景點: 
附近的旅遊景點有北橫旅客中心、銅像公園、百吉隧道、健康步道、大溪老街、大溪公園、武德殿、大溪觀、光吊橋、石門水庫、蓮座山觀音寺,勝利路上的石坊、觀音寺、李月興公厝、古道等,適合安排一日或二日遊程。 
 
愛情故事館營業時間:全年無休 
平日:09:30至17:30 
例假日:09:30至18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
愛情故事館資訊: 
電話:03-3871566 
地址:桃園縣大溪鎮復興路一段1037號 
經度:121.289988 緯度:24.841228 
 
愛情故事館交通位置: 
搭乘大眾運輸工具前往愛情故事館: 
1.桃園客運於台北東吳城中區起站經板橋、土城、三峽直達大溪客運總站,約45分鐘一班車,並於桃園客運總站換搭往三民、復興方向的客運,於慈湖站下車,由慈湖停車場步行3分鐘即達愛情故事館。 
2.桃園火車站---在桃園後車站搭往大溪的桃園客運,在大溪轉搭往復興的公車,慈湖站下車,由慈湖停車場步行3分鐘即達愛情故事館。 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
由北二高開車前往愛情故事館: 
在大溪交流道(62K)下→南下左轉、北上右轉112甲往大溪→接台3線(員林路)左轉直行→到與台4線共線處(介壽路)右轉下坡→直走台4線外環道,經過崁津大橋到內柵國小紅綠燈左轉桃59-1上坡→接台7線右轉直走即達愛情故事館 
 
停車資訊: 愛情故事備用專用停車場。 
 
影片欣賞:大黑松小倆口~愛情故事館~園區內以華麗的歐式風格佈置,是參觀者必定拍照存證的地方
 
 https://youtu.be/5Bs5XKgzV2Q 
 

台長: 台鈴(李道雄)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文