開出去就有面子的車款有~ 內褲總是卡卡不舒服嗎?珍奶搖出台灣新經濟奇蹟 台企業家捐UCLA百萬...
2018-07-11 00:00:00 | 人氣(982) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

[桃園市旅遊]:羅浮溫泉~有助養顏美容、放鬆心情、調理身體,是很好的溫泉區

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

影片欣賞:羅浮溫泉~有助養顏美容、放鬆心情、調理身體,是很好的溫泉區,將成為羅浮的觀光亮點。
 
 
為發展桃園市復興區多元旅遊面向,桃園市觀旅局結合當地溫泉資源,辦理羅浮溫泉美食嘉年華活動,也規劃原民表演、文化創意市集、文化體驗區、溫泉區等,活動自今年1月13日起熱鬧開跑。
 
 
 
 
 
 
桃園復興羅浮地區於106年8月成功挖掘第一口溫泉井,並在泰雅故事公園設立六區泡腳池,融合當地泰雅原民文化,而今日活動邀請原林藝術舞集、部落素人創作歌手演出,讓民眾不但可體驗溫泉、還可欣賞精彩原民表演。
 
 
 
 
 
 
 
 
配合桃園市復興區新溪口吊橋13日啟用,復興區公所於該區羅浮泰雅溫泉公園同時舉辦羅浮溫泉美食嘉年華活動。羅浮溫泉的泉質是碳酸氫鈉泉,有助養顏美容、放鬆心情、調理身體,是很好的溫泉區。
 
 
 
 
 
 
市府也將發展「羅浮溫泉一條街」,推動溫泉民宿,讓遊客可以住在復興,透過2天1夜的旅遊,更徹底體驗泰雅的人文及生態,探索北橫山林之美,讓復興區喜氣洋洋的進入新的時代。
 
 
 
 
 
 
 
 
另外也規劃成立溫泉辦公室,推動溫泉民宿,結合泰雅故事公園、小米園區、羅浮遊客服務中心,加乘溫泉、泰雅二大主題,讓遊客更認識復興的美好,成為羅浮的觀光亮點。
 
 
 
 
 
 
市府建設復興區,除天空繩橋、小烏來瀑布、水圳、古道等,天空滑索即將在今年動工,分為800公尺、300公尺兩種長度,把羅浮及小烏來連結在一起,形成角板山、新溪口吊橋、羅浮、小烏來環狀旅遊路線,並滾動式檢討接駁及交通,同時進行復興區路平計畫。
 
 
 
 
 
 
影片欣賞:羅浮溫泉~有助養顏美容、放鬆心情、調理身體,是很好的溫泉區,將成為羅浮的觀光亮點。
 
https://youtu.be/6aa2Frl2QgI

台長: 台鈴(李道雄)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文