HONDA中古車實價登錄 這個台灣人視角的普羅旺斯看到就腿軟∼刺激拍照景點 侯友宜的「奉公守法」(...
2018-04-17 00:00:00 | 人氣(1,200) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

[廣西旅遊]:船游灕江精華水道~令人沉浸在山水墨畫中,沿途山水舉世聞名

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

影片欣賞:桂林之旅~船遊灕江精華水道~令人完全沉浸在山水墨畫的世界中,沿途山水舉世聞名。
 
 
灕江發源於桂林市資源縣貓兒山,向南流經桂林、陽朔等縣市,到平樂三江口與荔浦河、恭城河匯合後稱桂江,繼續南流在梧州與西江匯合,全長426公里。桂林至陽朔段為佳,旅行業稱為「鑽石水道」。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
灕江是大陸 5A 級的旅遊景區,也是桂林山水的精華。從桂林到陽朔83公里水程,可說風景最高潮區,俗話說「不遊灕江,枉跑桂林路」指的就是這一段。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
參加五福旅遊桂林之旅~船遊灕江精華水道~令人完全沉浸在山水墨畫的世界中,沿途山水舉世聞名。遊灕江,有一個絕妙之處,就是 不愁天氣變化,因為不同天氣灕江景色有不同特點。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
晴天,看青峰倒影;陰天,看 漫山雲 霧;雨天,看灕江煙雨;甚至是陰雨天,但見江上煙波浩渺,群山若隱若 現,浮雲 穿行於奇峰之間,雨幕似輕紗籠罩江山之上,活像一幅幅千姿百態的潑墨 水彩畫, 正是「桂林山水甲天下,絕妙灕江泛秋圖」。
 
 
 
 
 
 
 
 
影片欣賞:桂林之旅~船遊灕江精華水道~令人完全沉浸在山水墨畫的世界中,沿途山水舉世聞名。
 
https://youtu.be/w7GajCd5ZOs
 

台長: 台鈴(李道雄)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文