東京出差旅行預訂飯店折扣 本季跑最快的車是...氣壓電腦椅!限量最後出清 遠超日韓!台灣「人均G...
2017-07-02 00:00:00 | 人氣(253) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

[彰化縣]:彩虹屋~卡里善之樹(Rainbow House)~彰化縣和美鎮的新景點

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

影片欣賞:彰化縣和美鎮旅遊新景點~彩虹屋~卡里善之樹、雨傘樹~社區3D彩繪~各式貼圖彩繪


彰化縣和美鎮又有新景點囉!透過木製圍籬的矮牆後面,彩虹屋~卡里善之樹(Rainbow House),首先映入眼簾,讓人眼睛為之一亮。一顆瀕臨壞死的台灣原生苦練木經由修復再造,並與彩虹屋晴雨傘做藝術創意結合,宛如一棵開著七彩花朵的彩虹樹。

設計團隊賦予截然不同的嶄新面貌,以重新延續苦練木生命與愛的價值,希望藉此帶動村落的生氣,也讓大家更了解更多雨傘的樣貌與故事。因此吸引了不少人來這打卡,豔麗繽紛的色彩,讓彰化和美這個小鎮,充滿了新的驚奇。
























在卡里善之樹前,大家都猛按著快門,拍了不少張照片,不過這裡人爆多的,想要拍空景的話就不是那麼容易。一旁的許願牆上,掛滿了旅人們大大的幸福和小小的願望,希望通通都可以實現啦。

『RAINBOW HOUSE彩虹屋』可以免費進入參觀,一樓規劃成展售中心,裡面販售各式雨具,還有最近在網路很紅的彩虹傘,各種的設計和擺放充滿文創,也很值得拍唷,還有提供親子DIY活動體驗,有興趣的可以報名參加。


























最特別的就是隔壁的小巷拉,巷子長度才短短的一條,卻讓現場所有等著要拍照的人潮,接連不斷,各種顏色的雨傘整齊排列著,形成色彩鮮艷的藝術裝置,好吸睛 「卡里善」其實是以前和美的舊名,因此這座雨傘樹也有了卡里善之樹的名稱。而卡里善之樹,也還有另外一個含意,象徵著為愛撐傘,一個小小的動作,卻是愛的表現。
























地址:彰化縣和美鎮孝義路391巷5號
營業時間:
上午09:00~中午12:00,下午13:00~下午17:00(每周三和周四公休)
電話:04-7358038
停車場:可於北極宮附屬停車場 費
用:免費參觀

影片欣賞:彰化縣和美鎮旅遊新景點~彩虹屋~卡里善之樹、雨傘樹~社區3D彩繪~各式貼圖彩繪

https://www.youtube.com/watch?v=KRtvU3GVAZo&feature=youtu.be

台長: 台鈴(李道雄)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文