改善失眠 這個步驟不可少 來仙台看場男女老少都開心最新!投信連續3日買超股 大陸女試管求子成功 剖...
2014-09-15 04:00:00 | 人氣(6,189) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

[彰化縣]:大統醬油觀光工廠~萬里長城、景觀台、歐式花園、兵馬俑免費參觀

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

大統醬油觀光工廠~萬里長城、景觀台、歐式花園、兵馬俑免費參觀

大統長基創立於民國66年,是一個專業食用油脂製造廠,擁有最專業的人才與經營團隊,多年來為了滿足國人對健康的需求,不斷的研發、創新,堅持 以「最嚴格的品管」、「最精良的技術」,生產出最適合國人食用之高品質食用油。

  大統長基食用油擁有三十幾年的歷史,現在更新增醬油生產線並結合觀光將傳統食品產業轉型為觀光工廠,廠內有黑豆釀造和黃豆小麥釀造的醬油,純 釀所以甘甜、醬香濃醇,具有豐富的胺基酸與蛋白質的營養成分。

  大統長基始終堅持以最優良的食品呈現給消費者,為了將醬油的文化與技術加以推廣並保存,本公司興建了大統長基-醬油觀光工廠,將地方食品產業 特色結合休閒與文化,使傳統食品產業轉型再現風華。

  位於鹿港彰濱工業區內的大統醬油觀光工廠,主要以參觀醬油的製作過程,了解一系列的產品。園區內還有北京八達嶺的萬里長城、熱情地中海景觀台 、兵馬俑,充滿了各式各樣的特色景觀。

  園區打造成戶外花園以及歷史建築等特色,2000坪歐式花園美景讓人驚嘆,其中坐落園區1F規劃1100坪賣場,2F為1000坪團體膳食、大型餐廳場地招 租、兒童遊憩區。

  引進中國的歷史文化《秦始皇:中國兵馬俑》展覽,不用到中國在本園區即可參觀,此外園區將1:1比例將北京八達嶺的長城複製過來的「萬里長城」 。

  手工藝術牆面與蔚藍天空相呼應呈現地中海特色建築;具四大高樓層,遠觀可挑望濱海風車、蔚藍海景。來此不但可以了解醬油的製過過程,也適合來 此拍照取景。 大統長基食品公司主要生產食用油起家。

 生產之麻油、香油、花生油的市占率為國內第一名,沙拉油也有相當高的市占率,目前除在彰化線西、高雄燕 巢設立生產基地外,另於鹿港彰濱工業區設立醬油工廠廠區。

  廠內設備不惜鉅資應用一貫化自動機械設備釀造出豆麥醬油,並保有傳統甕釀的釀造工法製造黑豆蔭油;工廠內有專業導覽人員解說醬油釀造過程,歡 迎參觀。

■自行開車前往大統醬油觀光工廠交通資訊:

  1.南部北上(國道1號):國道1號由福興埔鹽系統交流道(往福興鹿港方向)➤轉台76線東西向快速道路直行約22公里➤接台61線西濱快速道路➤鹿 港交流道➤左轉進入彰濱工業區即可到達大統醬油觀光工廠。

  2.南部北上(國道3號):國道3號中興系統交流道(往員林方向)➤轉台76線東西向快速道路直行約32公里➤接台61線西濱快速道路➤鹿港交流道下➤ 左轉進入彰濱工業區即可到達大統醬油觀光工廠。

  3.北部南下(國道1號)&從彰化方向來:國道1號彰化交流道下(往鹿港方向)➤彰鹿路直行約10公里路程➤中正路➤鹿草路➤第五聯絡道➤彰濱工 業區即可到達大統醬油觀光工廠。

  4.北部南下(台61線西濱快速道路)➤鹿港交流道下➤右轉進入彰濱工業區即可到達大統醬油觀光工廠。

■大統醬油觀光工廠相關資訊 戶外花園景觀、賣場(免費參觀,不需入園費)

開於時間:09:00 ~ 18:00(全年開放、不休館)

地  址:彰化縣鹿港鎮彰濱工業區工業西七路1號,505

停車場:免費停車

 工廠生產參觀時間:星期一~五 09:00 ~ 16:30(中午休息12:00~13:00) 每週六、日及國定例假日配合員工休假,故工廠生產線不開放參觀。

  為提供良好導覽參觀品質,本廠僅接受預約參觀,個人或團體參觀前請事先完成預約手續。

  預約專線:04-7810811(週一至週五AM8:00~PM17:00)       04-7813266(週一至週日AM9:00~PM18:00) 立即線上預約 http://www.tt-food.com.tw/Index.asp?ID=17&ID2=1

  傳真專線:04-7811459 / 04-7813265 ■參觀須知: ※不需入園費用(戶外花園景觀、賣場),全程免費參觀。

※參觀工廠方式:採預約制,個人、團體參觀皆需電話預約! ※團體預約(20人以上)專人導覽解說參觀。 ※全程參與導覽解說室聽取簡報,即送贈品大統甲等醬油1瓶。  

真愛的旅行-林綾﹝日文版﹞

台長: 台鈴(李道雄)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文