BENZ C300限量首賣 BMW X3限量首賣直立洗衣機!限量出清中 鼓勵在地文化 南方影展...
2017-01-22 11:50:14 | 人氣(42) | 回應(0) | 上一篇

海鮮吃到飽 中和 年菜外帶dm年菜推薦 海鮮吃到飽 中和

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年02月01日 08:55

記者林奕如/綜合報導

演員林心如1998年演出電視劇《還珠格格》紫薇一角大紅,和演員趙薇也建立起好交情。平時各忙演藝事業,但她難得見到姊妹淘,除了感性告白外,更來個女女激吻,用行動證明閨密的好交情。

燒烤 樹林▲林心如(左)女女吻趙薇,2人友情超過1燒烤 觀音7年。(圖/取自林心如微博)

照片中,林心如閉眼嘟嘴吻上好友趙薇嘴唇,來一場女女KISS,還感性地寫下「這就是愛」,展現出2人認識17年的好交情。事實上,她才剛過39歲生日,臉蛋依舊凍齡,跟剛出道時沒有太大差別,對方也已經當媽也依舊不老,合照一曝光,讓網友驚呼2人都凍齡沒變。

▲林心如(左)和趙薇17年前合作《還珠格格》建立好交情。(圖/取自趙薇微博)

此外,趙薇也在微博PO出和林心如親密靠臉合照,也觀音 麻辣火鍋忍不住地感嘆「時間沒有去哪兒?久別重逢倍感溫馨!」還高喊愛妳抒發心情。照片一曝光後,引來網友熱烈討論,還有人神結論「原來最後結局是紫薇跟小燕子在一起。」

旺報【特派員蔡浩祥╱北京報導】

美國準總統川普3日於推特痛批北韓發展核武,更諷刺北京沒幫忙解決問題。大陸外交部發言人耿爽3日重申,中國盼各方避免造成朝鮮半島緊張升級,早日回到對話談判軌道;大陸國關學者則認為,中國不需要對川普每次在推特的發文回應,也不用太認真,否則會累死。

耿爽表示,大陸希望各方共同努力,為推動解決北韓核問題發揮積極和建設性作用,也希望各方避免採取導致局勢緊張升級的言行,共同推動朝鮮半島核問題早日回到對話談判的軌道。

被問及大陸外交部是否覺得川普屢屢透過社群媒體談論外交政策原則觀音火鍋推薦 平價是在製造麻煩?耿爽重申,大陸不評論其他國家領袖的行為特點和做事風格,關注的是政策本身。

中國人民大學國際關係學院副院長金燦榮表示,川普若每發一次推特,中國就得大費周章回應,豈不累死人;不過,川普會先就朝核問題發文,也意味著川普不會遵循過去歐巴馬時代對朝核問題的「戰略忍耐」。

金燦榮指出,歐巴馬面對朝核問題的「戰略忍耐」,就是讓中韓兩國去傷腦筋,美國在背後運籌帷幄,川普應該會有不同做法,這點是值得持續觀察的。

《環球時報》同日所刊社評指出,川普上台後,從爆發戰爭或者新軍事摩擦的角度看,西太平洋是最危險的地區,而朝鮮半島將首當其衝,不能排除川普對平壤當局採取超級強硬姿態的可能性。

社評說,美中關係的體量十分龐大,結構也複雜,對兩國政策形成約束力,如果川楊梅 海鮮吃到飽普執意跳出這一現實,西太平洋就可能發生混亂,「什麼事都可能發生」。

穿越霧霾災區的中國高鐵「和諧號」,車身就像是被火燻過。(擷取自臉書)

2017-01-0510:07

〔即時新聞/綜合報導〕中國網友上傳一張照片,直擊一輛穿越霧霾災區的高鐵列車,只見整個車頭簡直就像是被火燒過,令網友們驚呼「這是穿越火線的列車吧」。分享照片的網友表示,這輛高鐵「和諧號」剛剛到達北京車站,車身好像被火燻過,網友解釋,這是由於車速過快與空氣摩擦產生靜電,而霧霾中高濃度PM2.5的顆粒因此黏附在車上,才讓車頭被「燻」成駭人的褐黃色。照片經分享至PTT後引發熱論,由於該列車名為「和諧號」,也就是中國流行用語「河蟹」的原字,更引鄉民們譏嘲說「這車太不和諧了!給我就地掩埋!」、「河蟹號戰損版」、「穿越火線的列車」、「其實是消防列車,我們都錯怪它了」、「剛從宇宙大氣層回來,沒事兒沒事兒」。
2CD643C660DDFC10

台長: df57qy8k3f3
人氣(42) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 校園社團(社團、班級、校友會、同學會)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文