早餐喝雞精加茶葉蛋,營... Toyota WISH首賣林鄭月娥坦承修法徹底失敗 快訊╱10.7億頭獎主...
2017-01-18 19:52:34 | 人氣(64) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

烤肉宅配 新竹 年菜最夯有哪幾道請推薦 烤肉宅配 新竹

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






圖、文/APP星球

最近天氣真的好不穩定啊~~時晴時雨、時冷時熱的,害得小編都不知道該怎麼穿衣服了啦(掀桌)!如果大大跟小編一樣常常沒注意到天氣,有不是穿太薄就是穿太厚的困擾,那就絕對不能錯過今天小編要推薦的《1Weather》!

《1Weather》主打是以時尚現代化的介面,讓使用者可以有全新的體驗!除了記錄了氣溫、降雨機率、紫外線、日出日落時間等等的天氣資訊,還提供了衛星雲圖的線上收看喔!

▲打開《1Weather》的時候會出現氣象軼事,幫助大家增廣見聞~

(不想看到的話,把下方的勾勾拿掉就好囉!)

(圖/APP星球提供)

▲程式會自動搜尋你所在的位置,你也可以自己添加地區

(圖/APP星球提供)



▲還能查看每小時或是每天的詳細天氣資訊,最多可以列出未來七天的天氣資訊喔!

(圖/APP星球提供)



▲用杯子來顯示降雨預測好可愛啊!

(圖/APP星球提供)

▲除了一般以文字顯示氣溫資訊外,還有每小時的柱狀圖

(圖/APP星球提供燒烤推薦 鶯歌團購美食台南

衛星雲圖這邊也可以自己做設定,像是基本年菜地圖、雲圖、或是災害天氣圖都可以自己決定顯示方式喔!

▲雲圖會根據你的設定而變化,而且這是動態的,還有即時更新喔!

(圖/板橋年菜外賣APP星球提供)

日出時間的太陽還會隨著現在時間而變換位置喔!

▲還會顯示今天的月相,點擊月亮的話就會跳出月相小知識!

(圖/AP海鮮吃到飽 屏東P星球提供)

不知道各位大大有沒有跟小編一樣,覺得背景灰灰暗暗的好討厭,實在是一點都不符合我青春洋溢的形象內!所以小編決定動手把它換!掉!

▲設定這邊除了更改外觀之外,也可以把一些基本設定做更動喔!

(圖/APP星球提供)

▲可以直接套用程式裡的主題,也可以自己逐項做更改

(圖/APP星球提供)

如果不想要每次都要點進程式才能獲得即時氣象資訊的話,《1Weather》也有 widget 小工具可以放到手機主畫面喔!

▲《1Weather》有各種不同的 widget 小工具

(圖/APP星球提供)

▲選定其中一個之後再將它拖曳到主畫面就好囉!

(圖/APP星球提供)

小編一路走來也用過不少氣象 APP,但是《1Weather》的介面目前可以說是小編最喜歡的一個,簡潔明瞭又帶點特別感的設計真是太對小編的味了,如果大大正在尋找不錯的氣象 APP 的話,不妨可以來試試看《1Weather》喔!

政府積極開拓觀光多元市場,外交部歐洲司今天(3日)表示,目前已與歐洲15個國家簽署通航協定,接下來會持續推動洽簽,因為這將直接有助於人民交流;另一方面,駐歐洲各館處也會在當地加強推廣,爭取更多歐洲旅客來台觀光。

外交部歐洲司司長高安在例行記者會上表示,駐歐洲各館處配合交通部觀光局,持續推動與各國的觀光交流合作,積極塑造台灣優質旅遊形象,吸引歐洲旅客來台觀光。

除拓展客源外,高安指出,航權也是努力重點,像巴黎、阿姆斯特丹、維也納、羅馬、法蘭克福等城市,長榮與華航的航班都在去年有所增加,接下來會繼續洽簽航權協定,高安說:『(原音)這個等於是奠定人流的基礎,因為你有航約,對旅客跟人流,雙向都會有非常好的幫助,所以目前跟歐洲國家已經跟15個國家有洽簽相關通航協定。』

高安表示,2016年1到11月歐洲地區來台旅客人次比2015年同期成長9.31%,外交部將持續加強推廣台灣的觀光產業,爭取來台旅客人數再提升。

2017-01-0521:25

〔記者劉婉君/台南報導〕總統府春聯「自自冉冉」連日來引發各界熱議,《賴和全集》總編輯林瑞明昨天面對媒體詢問,曾表示「總統府還沒問過我的意見,」表示在總統府問他之前不會對外表示意見。不過,林瑞明今天在臉書的一則貼文「台灣俳句:馮馬」,卻被外界認為是對「自自冉冉」神回覆。前台灣文學館館長陳益源說,幽默的俳句合乎林瑞明豁達的個性,也看得出他的文人風範與雅量。林瑞明今天在臉書上發表「台灣俳句:馮馬。馮馬皆是姓,京涼涼京水流動,馬涼當馮京。」雖然沒有其他說明,外界認為是以「錯把馮京當馬涼」的典故,來回覆「自自冉冉」事件。陳益源表示,從俳句來看,覺得林瑞明並不是在責怪別人,而是在自我調侃,可見其文人風範。陳益源說,林瑞明整理台灣文學資料起步早,整理、挖掘、出版賴和作品的功勞一定要肯定,如果因為編輯中的小瑕疪被擴大,抹殺林瑞明的努力與貢獻,學術界絕對不會同意。
64B8D99FA48DF781

台長: df57qy8k3f3
人氣(64) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 寶貝寵物(寵物介紹、飼養、日記)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文