2017-01-17 21:52:49 | 人氣(31) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

火鍋吃到飽 台南 年菜食譜作法好難喔~網路上有快速訂年菜嗎 火鍋吃到飽 台南

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




圖、文/瑞克

逛電玩展除了看遊戲資訊外,最重要的就是展場的SG與表演秀,東森遊戲雲除了給大家最新遊戲消息外,也會在現場攤位(編號A114)帶給大家精彩的表演與海量好康大放送,而每天下午四點的「星星來福會」更是大家不可錯過的明星相見會!

1/29我們請到的是《無雙樂團》三位團員,分別是Licca、江筠、兔久!而這三位正妹為我們帶來了結合動感熱舞以及二胡演奏的吸睛表演,當第一首「千本櫻」的旋律一出現,粉絲們馬上陷入一中壢中秋烤肉食材新屋中秋烤肉食材陣瘋狂,閃光燈更是從頭到尾沒有停下來。這次三位團員總共帶來了四首表演,並且還在舞台上與大家分享了平時喜愛的遊戲,也讓粉絲認識了團員少見的一面。

▲直擊樂團表演。(影片/東森新聞雲影音組攝)

▲團員們為粉絲帶來的動感熱舞

(圖/瑞克提供)

▲主持人訪問團員平時玩甚麼遊戲

(圖/瑞克提供)

▲團員贈送好汐止 火鍋推薦康,台下粉絲熱烈參與活動

(圖/瑞克提供過年年菜菜單

1/28 - 2/1《ETtoday東森新聞雲》與大家相約台北國際電玩展(攤位號碼A114)!現場火辣Show Girl大灑神秘禮火鍋吃到飽 台南物,每日下午17:30還會抽出Sony Xperia Z3幸運得主,雲友們別錯過囉!





【活動辦法】

無論有沒有到電玩展現場,只要完成下載《ETtoday東森新聞雲》APP,並登入臉書帳號填妥個人資料,就能參與每日「ET大FUN送」抽獎,獎項是萬元手機Sony Xperia Z3唷!

iOS版載點:

Android版載點:

2017-01-0523:36

〔即時新聞/綜合報導〕美國芝加哥有4名18歲的黑人青年涉嫌綁架、凌虐1名有疑似有智能障礙的18歲白人青年,他們對白人青年拳打腳踢,甚至用刀割下受害者的頭皮、用菸頭燙傷口,行徑相當兇殘,他們更將整個過程放在臉書直播,目前芝加哥警方已將4人拘捕。警方是在當地時間3日下午發現受害者,他遭施暴後精神恍惚,漫無目的的在街上遊蕩,警方上前協助後才讓整起事件曝光。警方指出,受害者疑似和施暴的其中一人是同學,他們約被害者出來見面,接著將受害者綁入車中,載到芝加哥的某處公寓內虐待,並把整段過程拍成影片PO網直播。由影片可見,他們指控受害者是川普的支持者,不斷對受害者叫囂、辱罵:「去你的川普!去你的白人!」並實施凌虐,而受害者至少和嫌犯相處了24小時。警方目前已將2男2女的嫌犯逮捕,他們可能會被指控綁架以及仇恨犯罪。受害者在經過治療後,已經出院休養。

(中央社記者陳俊華、溫貴香台北4日電)朝野黨團協商召開臨時會事宜。民進黨團總召柯建銘說,盼國民黨最後不要再機械式表決;國民黨團書記長江啟臣則說,過去都有大量預算提案,不要再說「提案就是杯葛」。 立法院長蘇嘉全今天上午召集朝野協商,研商民進黨立法院黨團總召柯建銘等67人所提召開第9屆第2會期第1次臨時會相關事宜,國民黨團擬提出4000案預算刪減案。 民主進步黨立法院黨團總召柯建銘會後受訪表示,若總預算提早審查結束,臨時會就不用開到小年夜,希望國民黨不要最後還是機械性表決,「總預算可以到今年年底才過嗎?不可能」,還是要看國民黨是否願意協商。 柯建銘說,至於「都市危險及老舊建築物加速重建獎勵條例」以及「證券交易條例」,都是政策決定,若要開公聽會也可以,有共識就通過,沒共識就再協商一個月,臨時會有院會也有委員會,「要善用每一分鐘」。 中國國民黨立法院黨團書記長江啟臣表示,提案量不是問題,重點是怎麼處理?提案是立委權利代表人民提案,無可避免提案會有重複性,而是朝野有無誠意好好審查,還是護航通過?新國會應讓人民有新氣象,國內經濟不好,每一分錢都應該花在刀口上。 他說,既然過去都有大量提案,執政黨不要隨便扣在野黨帽子「提案就是杯葛」,臨時會應以通過總預算案為最優先要務,不是假總預算之名,挾帶通過執政黨想要通過的法案,這是違背召開臨時會的宗旨與意義。1060104
54718C6FDF9D650B

台長: df57qy8k3f3
人氣(31) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 校園社團(社團、班級、校友會、同學會)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文