愛滋泰女連環爆!肛交風... HONDA中古車銷售排行緬甸旅遊必逛傳統菜市場∼ 曾莞婷說溜嘴夢中情人是...
2018-03-10 23:20:06 | 人氣(400) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

游泳課(六)

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

11堂課

        上課前教練突然問我想不想換到隔壁水道,剛聽到時滿頭問號,不懂為什麼要換水道,是因為今天人太多嗎?教練看我當機,又補充說明:「你想不想換到隔壁水道,上進階課程?」哇~好掙扎,就在我認真考慮時,他又補了一句:「隔壁水道會更累哦」,聽到這句話我馬上回答:「會更累的話那我不要」。現在就常常快陣亡了,更累不就直接往生。

  我才剛說不想更累,結果今天差點累死。教練又叫我第一個出發,然後在後面喊:「快一點!快要被追上了」。我後面的兩個人打水都很快,雙腳像裝了電動馬達,教練說等第三個人到我就要再次出發,這樣我根本沒什麼時間休息,才上課十分鐘HP就掉了50%,檢討時還被唸:「你動作太慢了」。

  練習一拍換氣時,教練突然說要一趟左一趟右,我眉頭一皺,心想怎麼這麼突然。教練不知道是不是看到我皺眉,改口說算了,直接練右邊就好。其實左邊我也是可以勉強游完,只是姿勢會很難看。

  接著教練要我練側身打水,而且不能拿浮板。聽到這個,我眉頭深鎖,可能還不小心瞪了他幾眼。連拿浮板都快溺水,叫我不拿浮板是想加工自殺?!教練可能是感覺到殺氣?說這次先不要好了,先專心練換氣和划手。

  至於划手,這次教練不讓我繼續游老人泳,說划手要連續。之前都是划完讓它漂一下再划另一手,連續划好累,划到上臂肌肉痠痛,游一游忍不住站起來甩手。一站起來就被關切為什麼要站起來?我直接說「手痠」,結果教練在旁邊說風涼話:「不會!哪有這種事」。會!會!會!痠死了。

     另外,這次除了二拍換氣,還練習了四拍換氣。四拍對我來說有點難度,我的氣很短,慢慢游會撐不到四次划手,如果想順利換氣,划手必須要連續,還要出力讓動作快一點。連續出力的結果就是到後來會划不動,依然是撐不到四拍換氣(囧)。教練看不下去,有時候會來幫忙划手,站在我前面,用力地把我的手往下推,有他幫忙的時候才能順利達成四拍換氣。

  上完課覺得我的手快廢了,大腿也是,有兩三天手和腳都抬不太起來,完全復活已經是五天後的事。

週末練習

        今天下定決心要來練划手和換氣,但是沒有教練在旁邊盯,我的老人泳立即重現,打水慢慢打、划手慢慢划、身體隨便轉,整個輕鬆又自在。不過,我有認真地練了10趟的四拍換氣,划手還是沒很連續,但10趟中只失敗了一趟,和前幾天有如天壤之別。

     我發現教練不在的時候好像都游得比較順,大概是因為很放鬆。雖然教練一直覺得我過度放鬆,其實在上課的時候我有點緊繃,因為有人在旁邊盯著看,讓我動作不敢隨便亂做。

台長: detektiv
人氣(400) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)
全站分類: 運動體育(各種運動、運動情報、球迷會) | 個人分類: 游泳課 |
此分類下一篇:游泳課(七)
此分類上一篇:游泳課(五)

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文