清倉搶便宜↘香港6千起 新手>小資女專挑高殖利率心動台中新社花海絕美空拍 柯辦竊聽案 彭姓幕僚「...
2013-11-13 01:32:27 人氣(2,878) | 回應(4) | 推薦(3) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

【七號房的禮物】超感動的電影!

0
收藏
3
推薦

 


之前有一部片叫做「被偷走的那五年」,說很好看,看了會哭的感人戲碼,結果看了討論串,發現有人提到「七號房的禮物」更好看,就我看了這兩部戲的感想,的確~七號房的禮物勝出!!真的是太~~~好看了!

我是不喜歡韓國人卑鄙的行徑,很多運動賽事很卑劣的態度,還有對於台灣也十分的輕視,我這樣說會太重太過嗎?

好啦,我心裡是這樣想的啦!但是有些韓劇,的確很好看~很多電影也不錯,甚至我最喜歡的演員李敏鎬,也是韓國人,唉~就這方面來講,我可以放下前面的討厭事情,這樣會不會太沒用了?!就想.....應該也不能一竿子打翻一船人吧,也有好的韓國人吧!?


有人相當熱心的反韓,把韓國事蹟整理的淋漓盡致!想看的可以點這裡


話說,今天看了這部戲,真的是深深的打動了我,主要是劇本相當好,感人、詼諧.....,而且重點是,演員都好會演戲喔!主角是柳承龍飾演一位智能障礙的父親,要演智能不足非常不簡單,他拿捏的很好詮釋的很精采,全身都是戲胞!我覺得這是他的演技一大挑戰,而他做到了,因為被控謀殺小女孩入獄,留下孤零零的女兒,他和女兒的感情相當的濃厚,後來他的女兒還進了監獄陪伴他,而飾演這個可愛女兒小時候的葛素媛,也好會演戲唷!長得就很討喜,天真的笑容也融化了所有的人,說哭就哭也哭的讓人心疼,她唏哩嘩啦的眼淚看了就很想跟著哭啊~監獄大叔們也都好趣味,滿有意思的!

總之,看了包準落淚的戲.....好笑又感人~很值得一看,可以去找來看看喔!

 

我要檢舉 台長:Denisa
人氣(2,878) | 回應(4)| 推薦 (3)| 收藏 (0)
全站分類: 電影賞析(電影情報、觀後感、影評) | 個人分類: 演戲是瘋子看戲是傻子 |
此分類上一篇:海角七號

Justy
我居然完全沒聽過這部耶~
有空也要來看看了

其實我也很不齒韓國人的某些行為
不過人家的戲劇方面真的就是很厲害阿...^^"
2013-11-13 12:25:45
版主回應
我也是偶然看到人家介紹的,發現這部戲真的好看呀!
2013-11-14 01:04:15
新聞台Blog小天使
親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!
2013-11-14 10:42:56
版主回應
謝謝
2013-11-14 22:29:21
小佩
哇!!
光看介紹就好有感覺~~
是說~已經好久好久沒看電影了說!!
2013-12-12 23:13:16
版主回應
嗯~你要上班比較沒辦法像我這樣晚上亂亂看電影~
我也好久沒上電影院了咧~我老公都自己去看~~哼
2013-12-13 01:26:27
amber
我認識的很多韓國人當中,從沒有聽過「輕視台灣」或「討厭台灣人」這種論調出現,只有很多不解為什麼台灣人仇韓的問號。「xx是韓國的」這類的新聞去上網搜一下,幾乎都是大陸憤青寫的假文,台灣媒體卻沒有求證而大肆報導,然後多數人就這麼相信了,形成了現在這股仇韓的風氣。真正有跟韓國人相處會知道他們跟台灣人既定印象相差非常大!
只能說台灣媒體真的非常不負責任
2014-01-05 02:20:10
版主回應
謝謝,你可能說的是對的,不過國家級比賽中出現的奧步,也是掰的嗎?
當然啦~韓國人這麼多,也不是以偏概全,但是對韓國的印象真的不好,
雖然我喜歡韓劇,也喜歡李敏鎬,可是對於韓國製的東西還是不考慮。
2014-01-05 22:35:38
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文