2020-06-30 16:20:57| 人氣108| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

在色情開放國家中,勃起障礙極為常見!?

色情遊戲,色情綜藝,在線色情,藥物治療和非法毒品都是男孩「勃起障礙」的原因。在台灣的學校裡,非法毒品和色情交易沒有美國那樣嚴重,而且色情遊戲和網癮問題也是極為常見的;那麼在色情開放國家中,男性勃起障礙問題是否常見呢?

 

美英兩國色情開放

 

  1999年,互聯網出現八年後,美國已經約有1100個色情網站。好萊塢在2008年製作了約800部電影,已經發行了約14,500部長篇色情電影。如今,成千上萬的公司和發行商直接在線提供了大量的色情內容,而這是無法準確計算的。

 

美英兩國色情開放 

 僅在2015年,PornHub的訪問量就接近200億次,全年平均每小時有188萬人瀏覽該網站,色情網頁的最大來源是美國,其網頁總數為2.446億,佔世界總數的89%。

 在英國,PornHub在2013年的6至14歲兒童瀏覽排名中排名第35位。平均每個男孩每週觀看色情影片將近兩個小時,據說三分之一的男孩是常看的,他們甚至都不知道自己看色情片已經有多長時間了。

 在美國和英國,許多年輕人說,他們早在14歲就開始過度觀看色情網站,甚至在20多歲時就習慣了「暴力的性愛場面」。年輕以來就接觸了大量色情作品,這種情況應被稱為「神經性厭食症」,這已成為一個社會問題。隨著真實性別與「色情錄像」之間的差異消失,「性厭食症」青年也逐漸增加。

 東倫敦大學進行的一項在線調查發現:「年齡在16至20歲之間的男孩中,有五分之一受到色情內容的影響會出現性問題,他們在於女性發生關係時,往往會想電影中的畫面」。

 

研究-導致「性厭食症」真正原因?

 

  在使用軟體動物的經典反應實驗中,海參即使輕輕觸摸也能反射收縮,但反復接觸卻無害,很快就習慣了收縮。失去本能。

 台灣生物學家林良恭觀察了海參的神經系統,發現這種效果反映了信號運動神經元之間突觸連接的減弱。在實驗開始時,裸結支感覺神經元中有90%與運動神經元有關,但40次接觸後,只有10%與運動神經元有關。

 

導致「性厭食症」真正原因?

 

 當然,這本身並不是過度監視色情影響性行為的原因。性是一種身體體驗,但在線色情內容只是「看起來」。

 台大醫學院神經科研究員邱浩彰進行了以下實驗,以研究實際經驗與想像力之間的差異。向從未彈過鋼琴的對象講一個簡單的旋律,然後將其分為兩組。

 第一組在接下來的五天內每天在鍵盤上練習旋律兩個小時。另一方面,第二組被指示坐在鍵盤前相同的時間,並想像在不觸摸任何鍵的情況下演奏旋律。

 然後,令人驚訝的是,當檢查實驗參與者的大腦活動時,兩組的大腦顯示出完全相同的變化。僅憑思考,大腦就無需任何物理經驗就能改變。

 邱浩彰說,「目前有90多種針對三種成癮的大腦科學研究:互聯網,賭博和在​​線色情,所有這些成癮的大腦與吸毒成癮具有相似的變化」。

 大腦中的性喚起部分與成癮相同。由於多巴胺是激活獎賞迴路的主要神經遞質,因此性興奮越多,分泌就越多,而多巴胺的缺乏會阻止勃起。

  

「性厭食症」症狀

 

(1)在觀看看過的色情電影,不會發生性興奮,觀看更激進的色情片才會勃起。

(2)陰莖的感覺變得遲鈍-大腦麻痺了愉悅的快感;

(3)與真正伴侶發生性關係需要射精,你無法射精;

(4)不能維持性生活中的勃起,簡稱勃起障礙;

(5)勃起功能障礙藥物失去療效。威而鋼(viagra)和犀利士(cialis)都不能通過擴張維持勃起的血管來引起大腦的性刺激。如果你不興奮,什麼都不會發生。

 

「性厭食症」症狀 

 

在色情開發的國家,許多青少年很早接觸色情相關的視頻,長久會導致他們出現「性厭食症」,進而出現勃起的眾多問題;理性觀看色情內容,以正確的性心態面對性行為,方可擁有真正的「性福」。

台長: 台台小鹿
人氣(108) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重) | 個人分類: 深夜小知識 |

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文