2020-06-30 16:18:38| 人氣106| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

10種有助於增加精子數量的食物,提高男子氣魄

如果你正打算生一個孩子,並且想提高男人的活力,則應該遵循一個健康的飲食習慣。在飲食中包括素食和一些肉類食物對健康很有好處。通過食用健康食品,可以自然地增加精子數量。如果想要改善性生活,想盡快有個孩子的話,仔細看看這些食物並把它們納入你的日常飲食中。

往下讀,你會發現哪些營養物質和食物可以提高男性的精子數量,讓它們成為你的日常飲食的一部分。

(1)黑巧克力

第一個也是最好的增加精子數量的食物是黑巧克力。構成巧克力的可哥豆富含抗氧化劑。黑巧克力還含有一種叫做l -精氨酸的酶,它有助於增加精子的體積。你和伴侶可以在晚餐後分享一塊黑巧克力,而無需吃甜點。

(2)雞蛋

眾所周知,雞蛋是增加精子數量的基本食物。雞蛋富含維生素E和蛋白質,有助於精子的活力。食用卵子還可以保護精子免受自由基的傷害,從而使受精的幾率加倍。卵子也是鋅的豐富來源,鋅可以提高精子的活力。可以通過多種方式消耗卵子來增加精子數量。

(3)枸杞

枸杞是一種能增加精子數量的印度食物,枸杞是來自大自然的美食。枸杞有助於改善情緒和陰囊周圍的溫度,使其成為生產精子最適合是美食。雖然沒有醫學證明,但它確實含有能提高精子活力和生育能力的抗氧化劑。

(4)香蕉

香蕉是增加精子產量的明顯選擇。這種陰莖狀的水果富含維生素B1、C和鎂,可以增加精子的流動性,幫助精子的產生。香蕉還含有一種叫做鳳梨蛋白酶的稀有酶,可以幫助提高精子數量和活力。它們還可以調節性激素,讓人保持心情愉快。所以如果喜歡吃香蕉,就有足夠的理由繼續吃香蕉。

(5)大蒜

大蒜有助於預防癌症,還能促進陰囊中精子的產生。它含有的蒜素是刺激血液迴圈到正確的部分所必需的。血液自由地流向性器官,保護它們免受任何傷害。硒是大蒜中發現的另一種重要的酶,它有助於提高精子活力。

(6)菠菜

多吃綠葉蔬菜對我們的健康有好處,因為它們有助於調節我們身體的很多活動。綠葉蔬菜尤其有助於精子的產生。菠菜富含對精子發育至關重要的葉酸。

(7)蘆筍

蘆筍是維生素C的良好來源,有助於保護精子免受自由基的傷害。它甚至有助於增加精子數量和繁殖的機會,幫助它們遊向卵子。

(8)核桃

核桃是眾所周知的健腦食品,但它們也有助於增加精子數量。核桃富含omega-3脂肪酸,可以增強精子的活力。

(9)牡蠣

牡蠣富含鋅,有助於提高精子活力。所以吃牡蠣吧——它們會通過提供糖原和牛磺酸來刺激生殖系統。

(10)富鋅食物

任何富含鋅的食物都可以防止精子受到自由基的傷害。它還能刺激性欲。所有的魚都富含鋅。你可以通過食用堅果、豆類、全麥穀物、強化穀物和乳製品來增加鋅的攝入量。

除了吃這些食物,還應該改變一些生活方式來改善你的精子健康。如果想提高生育水準,這裏有一些你應該堅持的建議。

1.為了提高生育水準,必須戒煙。(如果吸煙的話)。吸煙會影響男性的生育水準,所以戒煙很重要。

2.不要久坐,因為久坐會增加陰囊溫度,從而影響生育能力。另外,不要泡熱水澡太久。

3.如果想要一個孩子,那就經常做愛。在你妻子排卵期和她做愛肯定會增加她懷孕的幾率,但頻繁的做愛會提高你的生育水準。

4.如果超重或肥胖,請加倍努力以使體重達到健康水準。由於超重或肥胖會擾亂荷爾蒙平衡,也會降低精子數量。

通過在飲食中加入營養食物和遵循健康的生活方式,生育水準將會提高。所以吃上面提到的食物和戒煙。(如果吸煙)和有一個健康的生活。對生育和提高男子氣魄有大大的幫助。

台長: 台台小鹿
人氣(106) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 健康樂活(醫學、養生、減重) | 個人分類: 健康小生活 |
此分類下一篇:想要防止腎結石,飲食指南請查收
此分類上一篇:嬰兒食用葡萄的健康益處和配方

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文