2020-08-13 12:40:24| 人氣265| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

聯名之王A BATHING APE又有新品發佈了

說起潮牌圈中的當之無愧的聯名之王A BATHING APE,相信大家也看有目共睹其實力和聯名速度了吧!而如今的猿人帝國也是越來越龐大,興盛繁榮!而作為聯名之王,這聯名系列自然是不能少啦!而這次A BATHING APE也是又將帶來一波聯乘之作,而且這波單品也是相當的Nice,就讓小編帶著大家一起去看看吧!

聯名之王A BATHING APE又有新品發佈了

AAPE x Dr. Martens

最近聯乘之作密集式放送的 Dr. Martens,終於在繼NEIGHBORHOOD 及 nanamica 後,此番又再一次輪到 A BATHING APE了。而這次雙方也是繼續沿用其 1st Camo 猿人頭迷彩印花花作為點綴,並以黑色及墨綠色為主調,選用 3 孔與 10 孔的 Steel Top 皮鞋款式為藍本製作,並且在鞋頭上的點綴有金色外露鋼片作為修飾。

AAPE x Dr. Martens

A BATHING APE x Paris Saint-Germain

作為來自於時尚之都巴黎的足球隊,Paris Saint-Germain 自然頻繁活躍於街頭時尚的舞臺,繼早前與Jordan Brand 帶來的聯乘系列之後,這次也是再次與A BATHING APE帶來全新的聯乘企劃,這次帶來了包括BAPE外套、鯊魚連帽衫、 T-Shirt、短褲、圍巾及包款等 13 件單品,而設計上採用Paris Saint-Germain標誌性的深藍和紅色作為主調,並將 BAPE 簽名式的猿人迷彩和猿人頭logo穿插其中,並點綴上Paris Saint-Germain的球隊標誌作以凸顯其聯名款身份!

A BATHING APE x Paris Saint-Germain

A BATHING APE BAPEX TYPE-3、TYPE-1

以 Rolex 經典表型 Submariner 為基礎打造的 BAPEX TYPE-1 一直以來都是 BAPE 在配件系列中的熱門單品,而且也是相當受潮流藏家們的追捧,而這次帶來;額一款全新的TYPE-1和三款TYPE-3全新配色也是相當的nice全新 BAPEX TYPE-1 運用 Tiger Camo圖樣打造錶盤,同時附有顯示日期的副錶盤,另外在顯眼的虎紋迷彩上,也注入了顯眼的品牌猿人 Logo,最後則是以拋光銀色錶殼、錶帶完成整體外裝。而Type 3則是採用了白色錶盤配上黑色外圈及小計時圈,並在細節中加入猿人頭logo及 BAPEX 字樣等作為點綴。全新 Type 3 錶款除了經典銀色版本之外還有有黑色及金色表身,統計三款。

A BATHING APE BAPEX TYPE-3、TYPE-1 BAPE x TYPE-3

好了以上就是聯乘之王A BATHING APE,最近為我們帶來的全新單品,不知道各位潮流小夥伴們覺得如何啊?有喜歡的話趕緊去官網看看入手吧!

台長: deandano2q
人氣(265) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文