外資:台灣最好的5檔股票小資女,努力賺錢+存錢NISSAN銷售排行榜iOS 8.0.2又出...
2007-08-06 19:32:46 人氣(3,408) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

做愛)女同的做愛步驟和方式還有技巧(10點)

0
收藏
0
推薦

其實每個人的敏感帶都不一樣,但大概的位置都差不多,只是程度的高低而以。
利如:,臉頰,唇,耳朵,耳後,脖子,胸口,乳頭,手臂內側,腋下,腰,肚臍,背,大腿內側,性器(陰莖,陰囊),臀,股溝,肛門,等,也有人因特殊喜好,所以地方也不同。
而方式有很多種,可以用手,手指,口,舌,身體,性器等部位去輕撫,挑逗,親吻等等或用質感好的小道具,如絲巾。
在過程中你可以注意對方的反應,反應最激烈的,就是他最敏感的地方。
最常用到的,就耳朵,脖子,乳頭,性器,這幾個地方最管用。無論10都受不了肛門被舔。

◎「做愛」的定義
女人跟女人絕對是可以做愛的,因為對我們來說做愛是指「用身體相互給予快樂」,而不是指小棒棒在小洞洞進出的那個動作。在我們的認知裡,一旦嘗過那種欲仙欲死的快感,就不再是處女了,跟處女膜有沒有破一點關係都沒有。很多女人的處女膜是因為跌倒或騎腳踏車而弄破的,我們能夠說她們不是處女嗎?

有關於什麼才叫「做愛」,「愛上了癮(Chasing Amy)」這部電影裡有很精彩的辯論,強烈建議大家去百視達租或買VCD回來看。還有一部片也很有趣,叫做「亞當的肋骨還是亞當」。有一段是一個男同志與一個女同志試著做愛,甚至兩個人都光著身體躺在大餐桌上彼此擁吻,可是最後還是放棄了,因為他和她對異性的身體真的沒辦法有反應。

事實上,很多對性比較有研究的人都說,"女人與女人"之間的性比"女人與男人"甚至"男人與男人"都還要棒,因為滿足程度是最高的。


◎ 怎麼做愛

那到底是怎麼做的呢?以動作來說,就是接吻、愛撫、手交與口交囉。與異性戀的做愛只差一個陰莖插入的動作,其他男女之間能做的,女人與女人都能做,而且我們還多了一些細膩與體貼。畢竟,女人比男人瞭解女人的身體。

(PS. 手交=用手去愛撫生殖器,口交=用嘴巴去愛撫生殖器)

初嚐禁果的人,不要擔心自己做不好,只要跟著感覺走,自然會熟能生巧。探索的過程雖然常會出ㄘㄟˊ,卻充滿了未知的樂趣。那可是妳的第一次呢,別跟別人比了,好好的去享受與珍惜吧,等妳什麼都知道時,就很難再吻到站不住,也不會再那麼的期待了。

做愛最重要的心法是「投其所好」,找出對方的敏感帶(對於碰觸最敏感的地方),好好的刺激它,給對方帶來快感。怕癢的地方不算喔,一直笑的話根本什麼也沒辦法做,也無法產生興奮的快感。我是指碰了之後會心跳加速暈暈然的地方,比如說吻耳根、咬肩膀、愛撫美眉(陰蒂),每個人的敏感帶不一樣,要慢慢去測試出來。

刺激陰蒂是很一件重要的事,因為大部分的時候,我們都是因為那裡而達到高潮的,妳門可以用手指頭刺激,也可以用舌頭,也可以用別的道具。
一般來說,用手指頭比較方便,但是用舌頭比較柔軟與舒服。要訣是由慢而快(也有人提倡四慢一快的方法),先吊足對方的胃口,樂趣會加倍喔!我們可以將手指頭或舌頭伸入陰道或是尿道,但不是必須啦。

很神奇吧!當很多男人以為女人一定要陰道被插入才會快樂的時候,其實我們只要陰唇與陰蒂被挑逗就可以很HIGH了,真正需要插入這個動作的恐怕是男人,不是女人。

如果想要知道更多的細節,在淡江蛋捲BBS站的拉子天堂版(les版)精華區有很多文章,小心看到噴鼻血喔!


在異性戀男人的觀念裡,做的越久表示性能力越強,早洩的話,女人可能都還沒開始有感覺,自己又沒力氣了,只好尷尬的說抱歉。這背後的意思其實希望兩個人可以達到高潮,不要只有一個人快樂。在女同性戀的世界裡,我們有很多方法可以讓對方及對方快樂,因為沒有那個通常 high 一次就不行的小棒棒,所以可以連續好幾次高潮,一來再來,玩到兩個人累了為止。



至於前戲,簡單的說就是吻遍她全身吧!這是溫暖的感覺!如果要更有感覺就是用吻刺激重點部位,胸部跟陰蒂。其實每個人有感覺的地方不一樣,你們可以自己研究看看。很多人都說會用手指插入,我們也試過不過覺得除了有點痛以外好像沒什麼舒服的感覺,所以我們就不太這麼做了!我讓她高潮主要是讓她在趴在上面,用大腿在她雙腳中間這樣“互動摩擦”可以刺激陰蒂,角度要彼此先“喬”一下。再加上一邊接吻、耳朵、脖子、愛撫背脊、臀部,加上喘息、呻吟、愛語,很快就會高潮了吧!就算沒有高潮也會很舒服......這就夠了!
我覺得你不要去想跟男生會比較舒服還是T!重要的是你是因為愛才跟她做的,不是覺得跟誰做比較舒服啦!有看過一個分析,插入是男生比較舒服,女生比較喜歡前戲的感覺......
希望對你有幫助....

人氣(3,408) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車) | 個人分類: 》》生活點滴《《《 |
此分類下一篇:有缺束胸的人嗎??
此分類上一篇:女同志做愛問題~15點~排斥者勿進~謝謝

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文