20檔有除權息行情的個股鎖定高配股高配息的個股台灣出團親子同遊賞鯨之旅TVBS民調! 台中胡...
2003-05-30 23:23:50 人氣(1,929) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

新竹好吃的店

0
收藏
0
推薦

1.竹籬

光復中學旁邊 7-11右邊的巷子上去 清華幼稚園對面,老闆是法國人,國語很多年來都講不好,不過這一年進步很多.

每道菜我都吃過 (如果你看到菜單請不要懷疑,我也覺得我自己很神奇)

推薦:海鮮烤飯

每次吃的都想掉眼淚,以後吃不到怎麼辦啊?

冰糖紂子

他會給你饅頭,是光復饅頭,很搭三明治系列,我身邊女性同胞的最愛.

義大利麵

個人不喜歡義大利麵,但是喜歡義大利麵的朋友很推薦.

他的水果是醃芭樂,相當之有特色.

2.卡邦尼那

在東大路上,文化中心旁邊,台新銀行隔壁,店面有點陷進去.

老闆是義大利人,不過我沒看過,服務還不錯.

手工麵包種類很多,是我最喜歡的,每一種都不錯,可以請服務生介紹.

義大利麵水準很高,個人還是不喜歡義大利麵,但是吃過的都說好.

披薩做的很道地,五顆星.

甜點也不錯,整體而言,算是不丟義大利菜的臉.

3.新館日式燒肉

東門城那,大茶壺對面,應該很多人知道.

是新橋燒肉的分店,但是他的環境比新橋舒服,東西也便宜一點.

但是品質不比新橋差,服務生相當之可愛,最近很熱門都要預約,不然要在外面等到起笑.

日式燒肉個人喜好不一,不過也是幾乎每道菜都點過,目前還沒令人失望.

就日式燒肉而言,整體水準很不錯,我相信在新竹地區數一數二.

價位大概300~400吧

4.馬可藍多

在金山街,園區那邊,義大利麵特好!!

儘管我還是不喜歡義大利麵.

但是我最喜歡墨魚麵,黑壓壓的那種,像是墨汁到到麵裡,吃完嘴和舌頭都是黑的.

有種辣的有蝦子的什麼羅勒麵很好吃, 我有個研究義大利麵的朋友說他的白酒蛤利很讚,披薩很有水準

大概300~500吧

1.在北大路上警局後面巷子裡面竹山意麵我覺得不賴喔!

2.北大路警察局斜對面,卡爾登對面的豆花,冬天吃熱呼呼的薑汁豆花全身暖呼呼。

3.早上南門醫院斜對面賣早餐的推車,皮蛋瘦肉粥很好吃!(加了辣椒更讚)

4.大潤發斜對面,跟7-11平行紅路燈另一邊的小吃店,滷肉飯很好吃!

5.花園街夜市,最靠近光復路的藥燉土虱很好吃。

6.圓環的章魚小丸子(賽那咖啡附近)好吃!

7.在西大路磐石中學附近,過了紅綠燈有個藍色招牌的小吃店,菜色挺不賴!

推薦:箭筍肉絲,蝦仁炒蛋、薑絲大腸,超好吃的!!

8.清大夜市有一間傳統的臭豆腐(炸、清蒸、紅燒)好吃!

9.儷舍(科園路34號)-->龍山社區... 推薦海鮮焗飯!

10.大茶壺(武昌街71號)氣氛比較好,東西在茶店裡面算挺好吃的嚕。

11.依莉的家(中央路280號)-->總店比分店好。推薦焗飯(但不要牛肉的), 沙拉也不錯吃!

12.橘子果醬(光復路二段467巷40號)光復路和麗池前面那條路有個加油站,旁邊巷子進去就可以找到囉。

13.小義大利餐坊(光華街16-1號)經國路和光華街交界口!那排有很多餐廳。

雖然不便宜但是很好吃的!

14.tomato(江山街29號)西大路上(城隍廟彎過來)巷子裡,街口有招牌。

布置也不賴,我喜歡焗烤!

15.夏綠地(三民路105號)泰式料理紅舍對面!焗烤和沙拉都很優,麵包也不賴。

16.薰衣草(中央路334號)門口有大招牌,茶類挺優,還送小餅乾。

千萬不要告訴他你喜歡吃辣,點麵的話他會辣死你。(親身經歷)

17.園景咖啡(與小義大利、18巷同一排)三明治和奶茶不賴。

聽說特餐好吃,但我沒吃過。

18.咖哩番(三民路2巷13號)東大路橋旁邊!很明顯,咖哩色招牌。

每種咖哩都好吃!

19.早上的金石堂和古今集成前面有一車早餐車,炒板條或是炒蘿蔔糕都很優,加辣配上奶茶超正。

20.華楊戲院右手邊原味燉品屋,超正的湯頭喔!我最愛金針雞(幾腿燉的軟軟的好吃)

滷肉飯也很不賴。

21.原本中央戲院的斜斜對面(城隍廟前小巷子)一間清粥小菜,滷肉販和排骨湯超好吃。

菜也不錯。人超多的=.=我從小吃到大哩~

22.葶園咖啡光華國中附近,光華街口吧?點餐任選一壺飲料。

不錯吃呢!

北門街

1.北門街有一攤老黃豬腳 當歸和原味都有,很讚!

2.北門街和北大路交叉口有一間甜湯 個人認為新竹甜品冠軍,首推薏仁.

3.北門街還有個鴨肉許,炒鴨肉麵第一名,遙遙領先第二名.

4.北門街過北大路警察局有竹山意麵 細細的那種麵條,很不錯!

城隍廟

1.中山路上的小入口有魯肉飯,進去一點有糯米粥.

2.米粉首推阿城號.

3.中山路過西大路再直走,警察局對面岡山羊肉,吃了五年口味依然沒變.

招牌麻油羊肉,一定要吃他的炒川七.

4.西大路剛過北大路有一攤腰肉粥,晚上才有.

5.食品路東大路口,Honda對面大眾小吃,鹹魚炒飯,一口接一口,不小心就吃完.

6.再往公園路同一條巷子,曾記乾麵,老新竹都知道,筋湯很讚.

7.民族路,國泰銀行對面庚祖記,魯肉飯冠軍.

8.旁邊民生路,往北有一間銘發小吃,鴨肉羹是一定要的,記得要點雞絲飯.

9.公學新城旁邊菜市場內,得意小館,餃子飽滿實在,巴死一堆自稱餃子大王,酸辣湯.

像是不要錢,記得沒事不要點大碗.

林森路

1.火車站吉野家旁邊一點,木曾路,每一樣都值得推薦,我發誓!

2.日本料理首推南門小正,林森路過中興百貨的巷子內.

3.過去一點還有美味牛肉麵,炒的,吃辣的一定很喜歡.

4.剛過西大路有間本味木瓜牛奶,那個阿伯是木瓜牛奶界的權威.

5.對面那家什麼芳的也不錯,不相上下.

今天去吃了一家蛋糕吃到飽的餐廳....

叫洋香菜...

下午茶時間...

蛋糕加飲料只要199喔...

蛋糕吃到飽....

他的蛋糕有很多種...大概有10幾種吧...

都很精緻...也很好吃喔...

而且老闆人很好...

還幫我們一樣一樣的介紹他店裡面的花茶喔....

今天去吃真的覺得物超所值...

地址在勝利路185號....電話是527-7697大遠百後面...

招牌小小的...要特別注意喔..

台長:
人氣(1,929) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文