2016-10-18 09:00:49 | 人氣(48) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

波佐見燒 Common 湯品用馬克杯 紅 - 限量秒殺

波佐見燒 Common 湯品用馬克杯 紅,來自【JShoppers 即尚網】,Common的含意是、普通、公有、一般、慣用常見的意思。將Common一詞做為商品的設計理念,以在日常生活中能夠普遍使用的思考方式來製作商品!請從六種顏色中選出您最喜歡的湯品用馬克杯吧。可用於微波爐或是洗碗機。誕生於2014年的日本餐具品牌。榮獲2014年Good Design Award大獎。設計師為角田陽太先生、瓷器餐具為波佐見燒老店?西海陶器製作、玻璃餐具為東洋佐佐木玻璃製作、餐具為燕振興產業製作,結合了日本的優良技術而誕生。[Common的特點]?連小細節都很重視的細緻設計?不盲目追求特定的潮流或是過於個性化的裝飾,根據用途展現出充分的機能性和實用性,用心修飾過的外型?能融入各種不同的用餐場合,超群的使用手感和口感,最適合家庭日常生活使用?輕巧堅固、豐富品項[波佐見燒]波佐見燒誕生可追溯到距今約四百年前。1598年,參與文祿?慶長之役的大村藩主?大村喜前將朝鮮的陶工?李祐慶兄弟帶回日本。兩兄弟隔年就在波佐見町村木的畑之原、古皿屋、山似田等地建造階梯狀連房式的登窯,開始燒製陶器,被認為是波佐見燒的起源。波佐見燒特徵為如同透明般的白瓷美感和使用吳須繪製出的細緻圖案。現代的波佐見燒,從可符合各種需求的一般家庭用餐具到傳統工藝品、時尚設計等,符合時代所需生產出眾多豐富品項。





波佐見燒 Common 湯品用馬克杯 紅


●素材/原料: 瓷器

●尺寸 (約): 12.6 x 9.6 x 7.6cm (380ml)

●重量 (淨重): 約270g

●重量 (含包材): 約300g

●產地: 長崎縣 波佐見町

●品牌名: Common (波佐見燒)

[使用注意事項]

?用於微波爐時,可能因劇烈溫度變化造成產品破損。請避免急速冷卻或加熱。

?可用於洗碗機,但使用時如餐具在洗碗機內移動,彼此之間發生碰撞可能會造成餐具損傷,請特別小心。

?有缺口或是裂痕的商品,容易造成手及口部受傷,請勿繼續使用。

?在不穩定或是較高場所使用,可能會使商品破損或受傷,請注意。

?請勿直接接觸火源。

?不可用於烤箱。

?請勿讓產品受到強力衝擊。

?產品表面雖經研磨而光滑,如在桌面拖拉仍易造成損害,使用時請注意。

?瓷器表面如有茶垢等髒汙,使用一般漂白劑清潔即可恢復。

?請勿用於其他用途。

[其他]

?沒有庫存時,收到訂單後才會開始生產,根據商品有可能會延遲到貨時間。關於出貨日期請詢問客服中心。









波佐見燒 Common 湯品用馬克杯 紅
【資料來源 / 版權 與 商品購買網址】

JShoppers 即尚網 - 波佐見燒 Common 湯品用馬克杯 紅

Hydra Life 水嫩保濕 BB 霜 SPF30 / PA+++ - 熱門商品CP值爆錶 - E-BOOKS N4 摺疊手機平板支架-黑CP值超高 - 老城區服務公寓 (Old City Service Apartment)
【audio-technica】鐵三角MB3K 舞台級專業動圈式麥克風[MB3K] - 本月獨享全站熱銷 - 【ahq濾藍光手機防爆鋼化玻璃貼膜】i6Plus(9分版)心得分享 - 丹妮拉旅館 (Rooms Daniela)


NOBLE 娃娃大眼雙眼皮貼 (自然肌色) (30 pair(s)) - 排行榜
最新潮流 - 【輕食新主張】蟹肉海鮮味噌濃湯-6入包
『TOSHIBA』☆ 東芝 11公斤 SDD 變頻洗衣機 AW-DE1100GG[AW-DE1100GG] - 推薦開箱文
L’OCCITANE 歐舒丹 乳油木馬鞭草植物皂(250g) - 會員獨享
【O.B】12 和平戰爭 短袖T恤(咖啡色) - 評鑑大隊
丹波燒 白泥系列 圓小缽 - 精選開箱
【守富健康除臭襪 】SF002休閒&學生除臭健體襪(12雙1組) - 流行趨勢

台長: dc0q6k0w2
人氣(48) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 寶貝寵物(寵物介紹、飼養、日記)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文