報稅新制又變,全民苦哈哈 陽明山一日農夫體驗轉角「芋見花生」甜美滋味 箱根山噴發警戒升級 遊...
2017-10-04 00:23:04 | 人氣(2) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

吃過的都說好吃的梨山蜜梨哪裡買 吃過的都說好吃的梨山蜜梨哪裡買 徐若瑄PO菜單 挑戰18天瘦3公斤

梨山蜜梨禮盒

梨山蜜梨

梨山蜜梨宅配到府

徐若瑄PO菜單 挑戰18天瘦3公斤





:

美女藝人徐若瑄,結婚生子的她已經42歲了,身材還是保養得很好,但她昨天突然在團購中秋節烤肉網路訂購臉書上預告,說自己要挑戰18天瘦3公斤,從昨天吃過的都說好吃的梨山蜜梨哪裡買開始每餐都PO上網,營養師看了三餐菜單,說她攝取得很均衡,該有的油脂、澱粉、蔬菜都有。按照這樣的吃法,確實可以在18天內,瘦下3公斤,不過營養師提醒,糖尿病並不適合這樣吃。

3年前嫁做人婦的美女藝人徐若瑄,1年多前生下兒子,身材還是維持得很好,但她似乎還不滿意,PO文說要挑戰18天瘦3公斤,還分享菜單,第一餐早餐是水煮蛋、清蒸南瓜、地瓜,清淡沒有油。午餐一樣沒有米飯、麵粉等主食,而是一大碗的沙拉,淋上一些醋汁,加上一顆草莓。午晚餐,則是一盤花椰菜,配吃過的都說讚的中秋禮盒推薦宅急便上幾塊肉片,完全沒有澱粉,在營養師眼中,這套減肥菜單,還挺營養。

徐若瑄說除了菜單,自己一周最少有4天要跑步或運動,澱粉只在白天少量攝取,所有零食、含糖飲料、果汁嚴格禁止,只是這種吃法,恐怕不適用糖尿病患者,徐若瑄的菜單,讓不少粉絲躍躍欲試,但每個人體質不同,想如法炮製前,最好還是先評估自己的身體狀態。

【更多新聞詳情請上 華視新聞】

梨山水蜜桃,塔吉特,梨山蜜梨,寫真集鮮甜多汁高山水果蜜梨產期,梨山甜柿,千層蛋糕,梨山雪梨,自行車,母親節蛋糕,大口市集,達克闇黑工場,



大家都推的中秋禮品

最好吃的梨子是什麼,當然是當季的梨子最好吃,中秋節前後就是要吃梨山蜜梨,梨山蜜梨的產在中秋節前後,梨山的蜜梨皮薄、果肉多、果核小,因在高海拔的梨山成長,梨山蜜梨的肉質更是細嫩爽脆、香甜多汁。中秋節就是要吃梨山蜜梨,不然要吃什麼。
 

梨山蜜梨產季:9~10月

梨山蜜梨具有豐富的營養成分如維生素B1、B2、C、硫胺素、核黃素、蛋白質、脂肪、碳水化合物、尼克酸、蘋果酸、檸檬酸、果糖、蔗糖、葡萄精等有機成分。梨山蜜梨還有鉀、硼、鈣、鎂、硒、鐵、錳等無機成分及纖維素。(參考東勢區農會)



台長: dbnz13h397
人氣(2) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文