接生2萬新生命 婦產科... 半自助式的烤肉-弘村牛排川普的25%魔咒 影╱ F-16戰機發射...
2017-06-12 07:12:04 | 人氣(5) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

瘋狂賣客 全鑄鋁大廣角LED燈泡10W(白光-黃光)

全鑄鋁大廣角LED燈泡10W(白光/黃光)











嗨!

您正在找全鑄鋁大廣角LED燈泡10W(白光/黃光)嗎?

底下是 全鑄鋁大廣角LED燈泡10W(白光/黃光) 的內容簡介







全鑄鋁大廣角LED燈泡10W(白光/黃光)
瘋狂賣客



















商品規格

消耗功率/10W

使用電壓/110-220V

額定全光通量:800流明(黃光) /850流明(白光)

額定演色性指數:80

額定電流:0.08A-0.06A

額定電壓:AC100~240V

額定功率:10W

額定頻率:60Hz

光生命安全:無危害

重量110g

額定壽命:16000小時

可取ok忠訓國際代60W鎢絲燈泡

尺寸(長x外徑):110 ×60mm±1.5mm

安全驗證登錄:BSMI:R31542

注意事項

1.請注意使用該燈具的電源或變壓器,需符合本產品的電器規範。

2.不可調光。

3.請勿使用在密閉式散熱不良的燈具內。

4.更換燈具時,請先關閉燈源。

5.請使用在相對濕度65%範圍內的場所。

6.長時間使用,燈體表面會產生高溫,請不要直接用手觸摸。

7.配光型式:非指向型(半周光分布)。

8.LED燈泡之重量明顯大於所替換之光源時,應留意所增加之重量能降低某些燈具及燈座之機械穩定性,並可能損及LED燈泡與燈座之接觸性及固著性。

★產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。

★手部潮濕時,不可碰觸通電中之燈頭、插座、開關、電線等,以免發生觸電危險。

★非專業技術維修人員,不可自行拆解、改裝或有任何改變原樣式、規格之動作,以免發生危險。

退貨前請注意:

消費者如果造成商品主體及紙筒外包裝瑕疵或毀損將無法提供退貨服務,雷射標籤損毀亦同,請於申請退貨時務必注意。

經品管檢視商品屬人為因素無法退貨時,消費者需要負責所造成之來回物流費用。

商品一經拆封使用恕無法退貨。

注意事項:因電腦顯示器而存有色差之差異,實際顏色與圖片上之商品有色差,顏色以實際出貨商品為準。






原產地


中國












最低一入$99起,通過國家認證, 市面少有全鋁鑄燈座,散熱佳,壽命長

商品網址: 全鑄鋁大廣角LED燈泡10W(白光/黃光)



歡迎入內選購

北科大互動系和創意設計學士班舉辦的畢業展6月2日起在松山文創園區五號倉庫登場,這項「跨界設計展」以生活的洞悉力,創造出視聽新的樂趣,包含產品設計、建築設計、VR遊戲、互動裝置以及手機app概念等52件作品,顛覆傳統視聽感受,今(5)日為最後一天的展出,歡迎各界前往參觀。



今年互動系大四生為該系首屆畢業生,作品多次入圍國內外各大設計獎項,展現驚人創作實力。校長黎文龍表示,「提升本土藝術,結合最新科技,融入國際市場」是當前文創發展的精神。以此為目標,校內互動系整合設計與藝術、應用數位科技在互動設計專業領域,多項VR、AR遊戲完整體驗視覺新感受。





互動系老師李家祥帶領學生鄭琪馨、鄒元媛、顏晧真創作的「拓栽子」,是結合互動科技及手工種子紙張,透過程式編寫影像偵測,在民眾畫作上擴增投影。民眾可藉由想像未來植物樣貌,並畫於手工種子紙張上,將幻想視覺化。

「拓栽子」今年3月遠赴義大利威尼斯參與「拉古納國際藝術節」,和來自世界各地的藝術家共同角逐獎項,經全球共兩個階段的作品評選,同項目全球僅5組藝術家入圍,其中包括「拓栽子」和歐美、俄羅斯、日本等國家。

(工商時報)




我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文