清淨機濾網沒定期換 賭... 別在巴拉圭人講烏拉圭花蓮太熱?找間飯店爽爽玩 美制裁華為 學者:全球...
2017-01-20 01:09:24 | 人氣(40) | 回應(0)

三重火鍋推薦 平價 年菜推薦哪一家年菜最多人推薦 三重火鍋推薦 平價

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




屏東 火鍋推薦 2015年01月31日 15:27

記者許逸群/台北報導

宅男女神阿喜(林永和火鍋吃到飽育品)2015一開年就大發利市,一月份接下3個廣告代言,剛演完舞台劇就馬不停蹄拍攝廣告。而她日前被舞台劇操練了一個星期帶著沙啞的嗓子到片場,讓導演都嚇一跳,「妳感冒很嚴重喔?」獲悉是演完舞台劇隔天就開始拍廣告,阿喜也被虧是「搶錢女王」。

▲阿喜與小朋友合拍廣告。(圖/天晴音樂提供)

另外,阿喜在新廣告中,要和5歲的小朋友合作「班尼迪克蛋」,做蛋料理給小朋友吃,讓阿喜在拍攝前十分擔憂。她說,做料理對自己不是問題,但小朋友拍片無法控制比較擔心,沒想到小童星十分懂事,來到片屏東 燒烤推薦場看到她的第一句話竟然是:「妳好漂亮喔!」」逗得她笑說:「我被把了。」還說:「你也好帥,我等妳二十年。」但被旁邊人吐槽「母子戀」。

由於在廣告中,阿喜要做班尼迪克蛋,雖禽流感疫情延燒,但她表示,疾管署建議打蛋前,把雞蛋徹底洗乾淨,接觸蛋類後立即洗手,再把蛋煮熟就可以安心吃了。而她下廚的影片上傳後,網友蘆竹燒烤推薦又幫她取了個「女廚神」的封號!她也開心的在臉書上宣布,「這是林先生(阿喜爸爸)的最愛!」她笑說,拍廣告前爸爸還跟她說:「妳拍人家廣告,不可以給人家漏氣。」

為推動性別工作平權,新北市勞工局積極輔導企業設置哺(集)乳室、托兒設施或措施,最高補助可達二百萬元,期待與雇主共同解決員工托育照顧問題,今(一○六)年第一期自即日起受理至二月二十八日止,歡迎轄內事業單位提出申請。

勞工局長謝政達表示,新北市每年訂有相關經費補助計畫,只要是登記在新北市的事業單位有意願設立托嬰中心或幼兒園等托兒設施,勞工局將聯合勞動部給予經費補助,當年度最高二百萬元,新北市另提供「教保服務人員或托育人員人事費用補助」及「專業諮詢服務費用」補助;針對已設有托嬰中心或幼兒園的事業單位,則可申請每年最高五十萬元的更新或改善設備費用補助;此外,事業單位如有提供勞工托育津貼等托兒措施,也可提出每年最高六十萬元的費用補助;另設置員工哺(集)乳室也可申請最多二萬元的經費補助。

勞工局說明,性別工作平等法於去(一○五)年五月修正後,已將提供勞工哺(集)乳室及托兒設施或措施的事業單位,下修至僱用勞工在一百人以上的雇主,為鼓勵更多企業提供托兒服務,勞工局成立單一窗口協助企三重火鍋推薦 平價業解決相關問題。自今年起事業單位只要上勞動部企業托兒與哺(集)乳室資訊網「線上申請補助專區」填寫申請書表,列印郵寄至新北市勞工局提出申請。

台北農產企業工會上午召開記者會,指控市府官逼民反。(記者黃建豪攝)

2017-01-0511:07

〔記者黃建豪/台北報導〕台北市第一果菜批發市場合約已到期,台北市府政府正與台北農產運銷公司研議簽訂新合約,但新合約在議員主導下,大幅調漲北市府對北農抽成。據此,台北農產企業工會上午召開記者會,揚言若北市府抽成仍欲由10%調漲至15%,擬動員發動「怠工」,在農曆春節前連續3天,不進行蔬菜、水果拍賣。市場處上週赴市議會財政建設委會報告要與北農簽訂的第一果菜批發市場新合約內容,經決議通過第一果菜批發市場的拍賣場、冷藏庫與停車場抽成使用費,抽成比例由10%提高至15%,合約亦由3年一約縮短為半年一約,北市府一年約可多抽取3600萬元使用費抽成,幾乎佔北農往年稅前淨利的86%。北農工會理事長張寶智上午則召開記者會抗議,指控用這些政治手段,迫使北農總經理職務改朝換代等動作,已經威脅到員工基本權益。由於2003年北農曾因營運不佳,導致公司資遣員工,並全體減薪10%以上,至今尚未調回,北農工會擔心,若北市府增加抽成比例,造成公司盈餘減少進而影響員工權益,因此不排除發動激進手段抗議。北農工會指出,工會理監事已於1月3日舉行臨時理監事會議,會中通過決議,若北市府仍堅持15%使用費抽成,將舉行會員大會,討論在春節前怠工3天,怠工是指,員工仍照常上班,但不進行蔬果拍賣,並事先通知產地連續3天,不要運送蔬果到北農;此外,因北農人事紛爭以來,「少數議員」不斷指北農濫發獎金,已嚴重抹黑北農形象,因此決議動員連署至其服務處抗議,甚至不排除發動罷免。張寶智亦透露,今天上午召開記者會前,農糧署官員與台北市副長陳景峻曾致電關心,盼動之以情,陳表示會將北農問題帶回市府處理,甚至呈報市長柯文哲。但對於陳景峻是否有具體承諾,張寶智並未明說。由於市議員梁文傑昨晚在臉書發文指「韓國瑜(北農總經理)明天要發動台北農產公司的員工罷免我。儘管來吧。」因此媒體事後追問,研擬罷免議員,是否就是指梁文傑?張寶智僅稱,「梁議員誤會」,聯署是由工會理監事會決議而成,與韓國瑜無關。第一果菜批發市場副主任蘇國寶不諱言,若真的發動怠工,別說3天,光是1天就會嚴重衝擊市場。至於有多嚴重? 蘇國寶說,北農進貨蔬果總量占全國的17%,影響程度可想而知。相關影音
526AAF995CF76949

台長: dayb0r70feh
人氣(40) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 運動體育(各種運動、運動情報、球迷會)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文