平珩國際引領天然有機保... 全民發大財,報稅利多釋出藍綠內戰讓柯P受惠 這4家上市櫃公司財報難...
2017-01-17 08:05:31 | 人氣(5) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

中壢燒烤推薦 年菜2017飯店的年菜也能便宜吃 中壢燒烤推薦

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




火鍋吃到飽 基隆 2015年01月31日 07:49

影劇中心/綜合報導

台視甜心主播張宇燒烤 屏東團購美食竹北2014年在租屋處樓下抽菸被拍到,起初矢口否認,後又辯稱是為了做戒菸專題,強調自己真的是「第一次」,之後卻被發現專題早就播完,遭外界質疑有說謊之嫌,形象受到嚴重打擊。後來,她承諾「往後絕對不會再有這樣的行為」,豈料近日又被拍到在公司附近的暗巷哈菸。

▲主播張宇形象清純甜美,曾是網友票選第一名的女神級主播,加上身材有料還有個「隱乳主播」的封號。(圖/取自張宇臉書)

張宇近日被《蘋果日報》拍到,約莫晚間7點半戴著口罩離開電視台,直接往附近的暗巷走去,接著就點起菸開始一邊滑手機一邊吞雲吐霧。菸抽完,她招了計程車到東區某餐廳,和一名體型壯碩的「憨厚男」共進晚餐,餐畢兩人還在附近散步,約莫10分鐘就走到自家門口抬槓,男方一下拉她的手摸肚子,一下又要求其用手搓揉壯臂,互動十分親暱,還被外界質疑雙方有曖昧。

▲主播張宇被拍到麻辣火鍋推薦哈菸後,曾對自己沒有在第一時間承認道歉,並承諾「不會再有這樣的行為」。(圖/取自張宇臉書)

對此,張宇除了說明「憨厚男」是朋友,當天只是在討論男方說自稱胖了的話題而已,強調互動過程並非外界所想的「曖昧親密接觸」。至於又被抓到暗巷哈菸,她坦言被跟拍壓力很大,同時和第一次被拍到抽菸時一樣,強調自己「沒有菸癮」,期盼大家能給予空間,直言「爸媽也會看新聞。」其實,網友對於甜心主播抽菸一事看法非常分歧,有人認為這是個人自由,也有人認為其身分等同公眾人物,不應帶頭做不良示範。

霧峰林家的「起家厝」草厝今天舉行修復動工典禮,台中市長林佳龍(左四)、霧峰林家後代林正方(右四)、明台高中董事長林芳媖(左三)、明台高中校長林垂益(左一)等人寫下「起家」。(記者陳建志攝)

2017-01-0514:27

〔記者陳建志/台中報導〕國定古蹟霧峰林家宅第在九二一大地震時受創嚴重,在中央和地方合作下,已經陸續修復宮保第、大花廳、二房厝等聚落,其中霧峰林家發跡處的三合院聚落「草厝」,因部分早在日治時期就毀壞,經多次調查、研究,終於編列1億2千多萬進行修復,今天由台中市長林佳龍、霧峰林家後代林芳媖、林正方等人共同寫下「起家」二字後宣布開工,未來並有遊客中心等建築,2019年完工後將對外開放,讓大家一窺霧峰林家宅第之美。台中市長林佳龍、文化局長王志誠、霧峰林家後代林正方、林俊明、明台高中董事長林芳媖、副校長林承俊、市議員李天生、張滄沂、林碧秀等人今天共同出席開工典禮,並在土磚上寫下「起家」兩字,象徵修復工程開工。市府文化局文資處表示,草厝建築為正身和護龍組成的三合院,並有穀倉和門樓,外面則有大片庭園空間,最早約在1837年(道光17年)興建,是霧峰林家早期重要的生活空間。台中市長林佳龍表示,台中被稱為文化城和霧峰林家有直接的關係,「草厝」是霧峰林家的「起家厝」,剛好位於頂厝、下厝的中間,是霧峰林家落地生根、開枝散葉的基礎,因九二一大地震嚴重損壞,感謝文化部補助加上文化局預算,共斥資1億2千多萬進行修復,強調「城市是文化的容器,文化是城市的靈魂」,古蹟的修復維護是留給下一代最寶貴的資產。負責此次修復工程的建築師曹羅羿表示,草厝聚落經多次改建,因保存資料有限,造成調查研究困難,所幸當時霧峰林家拍下老照片,才能讓大家看到約1900、1905和1930年代的草厝景象,經比對老照片,並以電腦模擬、復原相關位置,才確定修復的方式,將以1930年照片為修復基準,並以原工法、材料進行復原,其中原本作為「公媽廳」的正身,修復時更將鋪上茅草屋頂,是目前古蹟修復少見的方式。霧峰林家後代,也是林本堂公司總經理林俊明表示,霧峰林家原本在大里發展,林爽文事件後才遷到霧峰「草厝」,草厝對於林家來說深具意義,有史學家並認為「一部霧峰林家史,等於半部台灣清代和日治時期歷史」,此次修復會一併打造遊客中心,希望遊客在參觀整個園區時,能先在遊客中心多媒體室瞭解霧峰林家的歷史。林俊明並希望以國際的標準和模式,將這麼有文化、歷史的地方介紹給大家,也希望將整個林家宅第園區打造成帶動台灣觀光的亮點之一。相關影音

旺報【(林嘉瑋)中壢燒烤推薦

國防部日前邀請聲樂家簡文秀在政治作戰學院辦理國防部卓越領導課程講座──「緣」,除恭喜剛榮陞將軍的國軍重要幹部外,特別讚揚現代國軍多元發展及在藝術文化上的卓越成果。講座中她透過經驗分享及動人演唱,讓以往較為嚴謹剛直的將領們有不同以往的體驗。

簡老師表示,透過音樂的解析與指導,補強新進將領的人文素養,更期望自己扮演國軍與民眾之間的溝通橋梁,讓民眾給國軍們更多鼓勵與諒解,建立團結和諧的氛圍,群策群力地為台灣努力與奉獻。
54718C6F5E1DC8D4

台長: dawsonyk5l8t
人氣(5) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文