2017-03-31 21:06:00| 人氣20| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

OB嚴選素色英文燙印羅紋滾邊圓領寬鬆棉感上衣.2色

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB1854-》

寬鬆版型

請依照個人喜愛的舒適度購買

高棉含量的面料手感舒適,穿著親膚自在打造好感穿搭

微寬鬆的版型營造慵懶感,簡易搭配長褲下著展現休閒STYLE~

**********************

小提醒:

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

胸圍為腋袖拼接處往下約2吋處平量

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

袖圍量袖拼接處

ob嚴選品牌旗艦店
材質彈性色系配件
主布:100%棉,有彈性

配布:95%聚酯纖維+5%彈性纖維
2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

素色英文燙印羅紋滾邊圓領寬鬆棉感上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞

ob嚴選

民進黨主席暨總統參選人蔡英文今(10)日參加國慶大會,鏡頭捕捉到開口唱國歌,坐在蔡英文一旁的國民黨主席朱立倫有沒有聽到?朱立倫會後受訪說,「我不可能回頭去注意看啦,但是我有聽到蔡主席在唱國歌」。

不過,蔡英文技巧性略過「吾黨」所宗,朱立倫表示,「我沒有這麼注意聽」;他認為,來參加國慶就是一個很重要的國家的慶典,他非常贊成將來朝野政黨能夠減少衝突、減少對抗,那民主一定要向上提升。

由於朱立倫和蔡英文在觀禮台互動熱絡,至於說了些什麼,朱立倫說,當然是歡迎蔡來參加國慶大會,也順便提一下說,好像很多年沒看到蔡了,希望將來朝野的互動能夠越來越良性,也特別跟蔡講,這個過去好像在野黨、反對黨民進黨都是比較用衝突對抗的方式。



▲朝野政黨主席排排坐,朱立倫、蔡英文、宋楚瑜不時交頭接耳,洪秀柱一人在後方低頭滑手機。(圖/記者林調遜攝,2015.10.10)

朱立倫說,他覺得台灣民主已經在我們這一代一定要向上提升,讓它變成一個非常進步的民主,非常現代化的民主,大家非常理性,大家能夠朝野的互動是透過這樣的方式。「那我想蔡主席也非常同意,所以我們就很開心的再談這些問題,當然也有一些嚴肅的話題,有說到蔡主席去日本訪問,我們也恭喜她」。


BE032CCFBAD339AC

台長: daved613ee14
人氣(20) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文