2017-03-31 21:05:02| 人氣10| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

OB嚴選黑白橫條紋連帽口袋棉感洋裝.2色

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA3770-》

版型偏大

請依照個人喜愛的舒適度購買

粗細相間的黑白橫條紋簡約又經典,怎麼穿都不膩

連帽洋裝穿出運動風女孩look,雙側口袋增加便利性與率性氛圍



**********************



小提ob嚴選醒:

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
主布:100%棉,有彈性

配布:100%棉,無彈性
2色
































商品訊息簡述:

商品網址:

黑白橫條紋連帽口袋棉感洋裝.2色



歡迎入內參觀

每日新聞

ob嚴選品牌旗艦店

由原住民學生所組成的「希望合唱團」,在520總統就職大典中領唱國歌,原訂今年7月受邀赴大陸巡演,陸方卻以時機太敏感為由,取消邀請,對此,藍綠立委今(16)日同聲譴責,民進黨立委黃偉哲說,希望立法院能發表共同聲明,譴責這樣的行為,希望讓敢唱國歌、敢拿國旗的人不再被打壓,就像周子瑜一樣。而民進黨團也繼蔡英文總統捐出版稅50萬後,擬號召綠委捐款,作為資助「希望合唱團」赴歐比賽的旅費。

民進黨立委黃偉哲說,此事件可以看到大陸做為大國崛起,還是小鼻子、小眼睛,從兩千年的張惠妹,到2016年的希望合唱團,看到大陸為了政治目的和打壓新政府,連帶唱國歌的小朋友都不放過,令人遺憾。

黃偉哲並指出,馬總統昨天錄影談話,為什麼不提希望合唱團?唱自己國家的國歌有什麼錯,大陸此舉難道不是在打壓言論自由嗎?馬為什麼不提呢?

黃偉哲說,就連國民黨的九二共識也不否定中華民國,那唱中華民國的國歌何錯之有?希望立法院能發表共同聲明,譴責這樣的行為,希望讓敢唱國歌、敢拿國旗的人不再被打壓,就像周子瑜一樣。

民進黨立院黨團書記長陳亭妃表示,希望合唱團不需要去廣州表演,希望的聲音是要給全世界聽到,所以蔡總統、民進黨團也做了捐款,讓希望合唱團能把聲音傳到全世界,大陸用這樣的手段阻擾,是不可取的。

國民黨立院黨團副書記長李彥秀表示,陸方刻意小題大作,文化交流沒必要做這樣的處理,只會讓兩岸交流會有更多的不了解、不清楚,如何真正做到善意,大家有機會做兩岸的溝通,在一些小細節提醒大陸官方,應該做更好的拿捏。

國民黨立院黨團書記長林德福說,這只是一個表演而已,不應該納入抵制。


BE032CCFBAD339AC

台長: daved613ee14
人氣(10) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 音樂賞析(音樂情報、樂評、歌詞、MV)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文