2017-01-21 23:39:55 | 人氣(51) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

中秋烤肉食材 大甲 年菜推薦食材怎麼準備比較健康 中秋烤肉食材 大甲


宜蘭安格斯牛肉

中秋烤肉食材 龜山

記者張克銘/綜合報導

▲愛大溪 火鍋推薦國者四分衛布雷迪是球隊主力(圖/達志影像/美聯社)

台灣時間2月2日星期一早上7:30分將進行美國一年一度的盛事超級盃,第49屆的超級盃對戰組合,將由西雅圖海鷹對決新英格蘭愛國者,兩隊今年都展現強大的實力,大戰一觸即發。

超級盃舊稱為AFL-NFL 世界冠軍賽,之後更名為超級新屋安格斯牛肉盃,超級盃的屆別是以羅馬數字命名,但第50屆則是以阿拉伯數字來命名。

新英格蘭愛國者曾獲得3次超級盃冠軍,都是在2000年後所創造的,分別是2001、2003雲林 火鍋吃到飽、2004,其中2003、04二連霸,也是進入2000年後,首度有球隊可以締造連霸紀錄。

新英格蘭愛國者例行賽戰績12勝4敗,分區系列戰面對巴爾的摩烏鴉才辛苦以35:31獲勝,在AFC冠軍戰中以45:7大勝印第安納小馬,晉級到超級盃。

▲林區是西雅圖海鷹主力跑鋒(圖/達志影像/美聯社)

西雅圖海鷹去年才成功奪取隊史首座超級盃冠軍,今年身為衛冕冠軍,再度挑戰超級盃,能否近10年來第1支成功衛冕的球隊,全美都等著看。

西雅圖海鷹今年例行賽12勝4敗,分區系列賽31:17擊敗卡羅來納黑豹,NFC冠軍戰中與綠灣包裝工戰至延長賽,才以28:22獲勝進軍到超級盃。

兩隊各有所長,海鷹防守佳、愛國者有名人堂級四分位布雷迪(Tom Brady)坐鎮,明日將分析2隊攻防態勢,陣中主力球員。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



(中央社記者張謙香港5日電)據說,中國大陸解放軍在去年作出重大改革後,今年將展開另一輪改革,重點是軍隊的規模結構和力量編成。 南方日報今天刊登報導,回顧了大陸過去一年的軍改,以及分析新一輪軍改動向。 報導表示,過去一年多來,中央軍事委員會連續推出系列重大改革舉措,軍隊「脖子以上」重塑初見成效。 所謂的「脖子以上」,是指軍隊的領導機構。 報導指出,過去一年,解放軍陸軍領導機構、火箭軍、戰略支援部隊相繼成立;軍委機關由4個總部改為15個職能部門;7大軍區調整劃設為5大戰區等。 在上述改革後,2016年12月2日至3日,中央軍委軍隊規模結構和力量編成改革工作會議召開,中央軍委主席習近平在會上說,「軍隊規模結構和力量編成改革是深化國防和軍隊改革的重要組成部分……」 對此,報導引述分析指出,這次會議的召開,標誌解放軍在「脖子以上」重構再造初見成效的基礎上,「脖子以下」─軍隊規模結構和力量編成改革─的號角即將吹響。 據報導,新一輪的軍改總體思路包括按照調整優化結構、發展新型力量、理順重大比例關係、壓減數量規模的要求。 同時,要推動解放軍由數量規模型向品質效能型、由人力密集型向科技密集型轉變;部隊編成向充實、合成、多能、靈活方向發展;構建能夠打贏資訊化戰爭、有效履行使命任務的「中國特色現代軍事力量體系」。1060105

高鐵通車慶10年,桃園站旅客大廳「藝術快閃」、旅客驚喜。(記者李容萍攝)

2017-01-0522:30

〔記者李容萍/桃園報導〕台灣高鐵慶祝通車10週年,桃園市青埔高鐵特區發展促進會下午在旅客大廳舉辦高鐵列車集體創作「藝術快閃」活動,結合在地藝術家包括繪畫、音樂、舞蹈、書法等約100位志工及工作人員,合力完成以高鐵形狀為背景的長方形畫作,展現充滿藝術及熱鬧氣息的高鐵站。高鐵通車10年了,行控中心所在的桃園青埔特區居住人口不斷翻升,為了拒絕淪為名嘴口中的空城或鬼城,青埔居民自組促進會,籌劃「藝術快閃」活動為高鐵慶生,進行一場用樂聲串起悠揚,用舞蹈劃開歡樂的午後饗宴,穿梭的旅客與畫家、書法家在短短20分鐘完成一幅10公尺寬、2公尺高的高鐵意象拼貼創作,為高鐵10週年慶留下令人驚豔的回憶。桃園市青埔高鐵特區發展促進會理事蕭安樺表示,青埔特區是一個特別的新市鎮,這10年來在高鐵的加持下,周邊住戶愈來愈多,還吸引華泰名品城進駐,還有八景島水族館、市立美術館等重大建設,以及即將通車的機場捷運,讓青埔成為兼具機場、高鐵、高速公路和捷運四線串連的重要基地,促進會歡迎全台民眾一起來當高鐵桃園站的鄰居。
929EC9B47B2DF778

台長: dannyw5u0hqc8
人氣(51) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文