2020-02-12 10:23:30| 人氣1| 回應0
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

“台中流理台“眾多網友一致推薦《維吉妮雅廚具店家》

進口廚具 流理台&系統櫃家具評價~

|維吉妮雅系統廚具 - 系統家具作品集|


大台中經營三十年優質在地系統廚櫃商家


FACEBOOK臉書&Google在地商家網友口碑評價推薦~


系統廚具系統家具流理系統櫃室內設計 #

就找 維吉妮雅系統廚具家具廠


整體室內#櫥櫃設計#廚房規劃 ~專人至現場丈量規劃

打造專屬於您的|理想空間|~                      

請立即連絡我們   04-22772291  &  0919712546


維吉妮雅系統廚具家具  竭誠歡迎您的到來~

          

                                


FACEBOOK臉書網友好評



網友口碑一致強力推薦# 好評不斷~



Google在地優質商家口碑推薦




台中在地經營三十年優質系統廚具&家具工廠 ~ 正工廠直營 實體店面


【 客製化|系統廚具系統櫃  |流理台系統櫥櫃|室內設計、規劃 】 #專人到府服務 , 丈量



品質客製|      系統廚具   &   系統家具   」



業、誠、設計的新構思 堅持產品品質 !!


讓您每一套廚具不僅僅只是實用、耐用~ 更是視覺上的享受 !


打造出屬於你的獨特品味~ 堆砌出你的獨特新生活 !


立即歡迎來電本公司預約~

維吉妮雅系統廚具家具廠 ~ 竭誠歡迎您 !!

               公司電話: 04-22772291

                              公司地址:台中市太平區永平路三段120-1號

                                                            服務人員專線: 0919712546 許小姐



記者李嘉翎/綜合報導

三立八點檔台劇《炮仔聲》集集精彩,流理台設計建華(劉至翰飾)和家雯(吳婉君飾)在江宏傑(江宏恩飾)的苦苦相逼下,決定假離婚保住家產,然而江宏傑卻緊咬建華欠債一事,流理台設計處處找他麻煩,發現已故丈夫眼角膜就是捐給建華的Chloe(何依霈飾),逐漸對建華產生依賴,流理台設計也決定為他「贖身」。

▲▼Chloe替建華還錢。

最新預告中,建華和Chloe與江宏傑碰到面,建華忿忿不平的直盯江宏傑,流理台設計江宏傑囂張嗆聲:「你瞪我做什麼?眼睛瞪這麼大,我會把你的眼睛挖出來!」一提到「眼睛」關鍵字,Chloe暴怒抓住江宏傑的手,激動的說:「你要是敢動他的眼睛,就給我試試看!」江宏傑狠回:「誰叫他要欠我錢,他就該讓我凌遲和糟蹋。」

▲建華暴怒狂打江宏傑。

Chloe霸氣拿出一張支票,流理台設計表示要替建華清算,「你要拿這張支票,就代表建華有這個行情,流理台設計你剛才不是說了,他要是有這個行情,流理台設計你就要打不還手」,語畢拿出一疊鈔票遞給建華,忍氣吞聲許久的建華,接過鈔票就對著江宏傑一陣暴打,用千元大鈔狂賞他巴掌,一邊怒吼:「你再瞪我就把你的眼睛挖出來」、「囂張、你再囂張」,流理台設計終於K.O.江宏傑。江宏傑會這樣善罷干休嗎?精彩內容請鎖定《炮仔聲》及Vidol影音(https://goo.gl/m9gt81)。

▲▼江宏傑被打趴。


娛樂中心/綜合報導

憑著偶像劇《親愛的,熱愛的》一炮而紅的新鮮肉男神李現,擁有數千萬的廣大粉絲,流理台設計向來熱愛看電影與分享影評,流理台設計他還被網友封為「電影博主」,他在奧斯卡頒獎的前一天居然「神預測」奧斯卡得獎結果,怎料竟答對九成,十押九中被被粉絲狂讚是「奧斯卡神燈」驚訝並直呼:「李現根本是神預言家!」

▲▼李現是近年來竄紅的超級鮮肉男神。(圖/翻攝自李現微博)

李現9號在微博發文:「明天奧斯卡,流理台設計又到了一年一度無獎競猜的環節了!」他總共預測奧斯卡影帝影后、最佳男女配角、最佳影片、最佳導演、最佳攝影...等十項大獎,並一一列出獲獎演員,流理台設計他也相當謙虛的說「其它的我也不懂,就不參與了!」。

▲李現在奧斯卡頒獎前一天「神預測」得獎結果。(圖/翻攝自李現微博)

沒想到裏頭除了最佳導演一獎預測失敗,流理台設計他預測是電影《1917:逆戰救兵》的導演森曼達斯(Sam Mendes),其餘九個獎項全部答對。粉絲紛紛佩服非常厲害直呼:「都可以當奧斯卡評委!」、「證明他不是靠運氣亂猜,是出現李現對於電影的熱愛,只有真正愛電影,有對於電影的專業審美和電影文化內涵的理解才敢猜,才會猜,流理台設計才能猜中!」而先前李現就曾經多次發文,大讚韓國電影《上流寄生》也證明他對電影的熱愛。


記者蕭保祥/高雄燕巢報導

日本職棒(NPB)名人野村克也11日逝世,流理台設計富邦悍將總教練洪一中春訓受訪表示,流理台設計他對野村克也沒有接觸過,到日本訪問的經驗,聽到選手都非常害怕這名監督。

洪一中說,野村克也選手時期大概就是他小時候,流理台設計後來進職棒比較知道就是名氣很大的監督,「就是很嚴格的總教練,碰到他們球隊,球員看到野村好像都會躲,同電梯好像大家都會怕。」

▲野村克也1999年監督退場畫面。(影片來源:YouTube,如遭移除請見諒)

享壽84歲的野村克也選手與監督時期都很偉大,捕手身分生涯累積657發全壘打,流理台設計監督生涯24年帶過南海、養樂多、阪神虎與東北樂天,5度獲得聯盟優勝,帶兵養樂多奪下3次「日本一」頭銜。

洪一中表示,流理台設計與野村克也的兒子接觸過幾次,對方處理洋將經紀事務有交涉過。



以下內文出自: https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=684928,https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=687190,https://tw

台長: danielyp4
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 教育學習(進修、留學、學術研究、教育概況)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文