照顧在地高齡長者 高榮... Nissan Tiida首賣讓法國甜點帶自已走進幸福 國安體系出包屢傳異動 ...
2017-01-24 12:51:18 | 人氣(61) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

火鍋吃到飽板橋 年菜菜單推薦想找經濟實惠的年菜 火鍋吃到飽板橋


麻辣火鍋湯底作法





▲高志明在香港12小時超馬賽跑出137公里勇奪總排名第二。台中火鍋料宅配(圖/中華超馬協會提供)

體育中心/綜合報導

台灣開廣飛跑超馬隊在今日上午10時結束12小時賽的賽事,我國超馬好手高志明以137公里的成績勇奪總排名第二名,僅以2公里之差敗給中國籍選手梁靜。此外,女子組更是包辦了女子總排名第一名及第二名,分別是黃筱純跑出124公里,及『國民超馬天后』盧明珠跑出118公里,真是相當優異的成績。

本次台灣開廣飛跑超馬隊的選手,是由去年的台灣開廣飛跑盃100/50公里全國錦標賽中所選拔出之菁英選手,而除了參加12小時賽的選手外,我國長跑好手何信言也在24小時即將再寫下歷史的一頁,截至10點為止,何信言選手已經跑了227公里的成績,以他57歲的年齡,預期將可以創下235公里並奪下總排名第二名之成績,在香港的賽道上為國爭光。

對此,台灣開廣股份有限公司總經理蔡晉暉賽後表示:『本場賽事香港的天氣變化差異大,夜間還間歇有雨,選手們辛勤地奮戰創下優異的成績,實屬難得。尤其本次比賽有相當多優異的外籍選手,可見得我國超馬選手也是具有相當的實力。』。

24小時賽則將在12小時賽後1小時結束,預期何信言選手將可以再奪下一個男子總排名第二名。

▲開廣飛跑超馬隊。(圖/中華超馬協會提供)

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



燒烤推薦 大甲

中國時台北 火鍋推薦報【陳俊雄╱新北報導】

鶯歌區二橋里市民活動中心因管理人鬧雙包,成立較久的在地「二橋里三官大帝」提告確認管理處分權,反而不敵設在汐止、2002年才成立的「鶯歌區神明會三官大帝」,神明會更醞釀要求拆屋還地;市府民政局表示將介入協調,保障里民權益。

鶯歌二橋里活動中心周邊土地,在清代是由地方望族蕭家所有,蕭家將部分土地捐為「神明會三官大帝」,成為地方重要信仰中心,興建在此的二橋里市民活動中心,更是在地居民老人共餐、慶典集會的所在。

曾在日本時代擔任鶯歌庄長的王姓家族後代,2002年7月間另立「神明會三官大帝」,並以一紙切結書向當年鶯歌鎮公所申請異議公告,書面審查後「神明會三官大帝」取得管理人資格。

神明會三官大帝取得管理人資格後,隨即在2002年11月間提出申請,順利領出提存在銀行將近10年的232萬餘元拓寬道路補償金。2005年確認管理處分權勝訴確定後,又主張拆屋還地,引發在地居民不滿。

前二橋里長李金量表示,醞釀邀集地方耆老前往抗議,並板橋火鍋吃到飽以當初審查瑕疵呼籲市府民政局撤銷神明會三官大帝資格。

民政局表示,神明會三官大帝透過訴訟,已確定具有土地的管理人資格,居民若有異議,仍可提出民事訴訟救濟,另市府單位也將介入協調拆屋還地事宜,保障里民權益。

2017-01-0520:03

〔iStyle頻道/綜合報導〕誰都不想年紀輕輕就長出白髮,看起來硬生生老了好幾歲,一點都不美觀,就算常常染髮,過一陣子還是又會冒出來,根本防不勝防,而你知道自己提早白髮的原因嗎?據「SHEFINDS」報導指出,頭髮會提早變白,主要的原因有6個......1、營養和健康的問題:營養不良白頭髮就會悄悄冒出頭,代表你可能缺乏維生素B12或蛋白質,而患有貧血、甲狀腺和腦下垂體腺症狀的人也都是提早冒白髮的風險群,如果你突然開始大量且快速地長白頭髮,建議盡快讓醫師診斷,在某些情況下,這些問題都可以解決。2、菸癮成性:愛抽菸是導致白髮生長最惡劣的習慣,根據美國國家生物技術信息中心發表的一項研究顯示,尼古丁吸入身體後,血管會收縮導致流動變差,頭髮就會逐漸變白,甚至還有可能會禿頭。3、壓力過大:精神壓力也是黑髮的殺手之一,情緒變化很容易造成機體神經功能失調,分泌出的壓力賀爾蒙會破壞黑色素細胞的活性,使其脫離毛髮,這也就是為什麼很多新手媽媽和年輕人在短時間內頭髮大量變白,與工作壓力大、過度焦慮、過度疲勞有關。4、種族和性別:對女性來說,白髮通常會在35歲時悄悄浮現,而男性大約在30歲左右,但是種族也會影響到白髮的生長,根據皮膚科醫師一項研究顯示,白人約在30歲中開始變白,亞洲人通常在30歲末,黑人大約在40幾歲左右。5、基因:會提早白頭也跟家族基因有關唷!可以問看看你的父母或是曾祖父母有沒有提早白髮的現象,如果有,那你在年輕的時候頭髮毛囊會比較快失去黑色素,白髮也會比一般人來得比較早。6、用腦過度:有些人因為用腦過度,隨時隨地都處在忙碌的狀態,從中醫的角度看,這會傷脾胃的氣血,導致頭髮不再滋潤光亮,白髮也著生長,其實這跟壓力也有相關聯,所以假日的時候還是要放鬆一下,讓大腦徹底放空,身體適度放鬆,身心健康才會跟著好。
2CD643C660DDFC10

台長: danapsx2wae08
人氣(61) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文