無糖汽水背後的真相 台灣虎航長灘島4月開賣柯P組兵團 朝總統之路? 學習強國app中國爆紅...
2018-10-31 16:09:14 | 人氣(23) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

背景墙装饰的使用和几个误解

  随着人们生活品味的提高,对室内装饰的要求也越来越高。家居装修时,墙壁也会努力追求美丽,背景墙已经成为越来越多家庭必备的装饰之一。是众所周知的,背景墙装饰的使用,使单调的墙面变得生动和美丽,提高空间水平外表,但你知道,背景墙装饰的几个误解吗?

Home 21 地方很大,產品種類很多及由世界各地搜羅回來,價格亦尚算相宜。

  誤區1:背景牆面積越大越好

  一些业主错误地认为,只要把电视墙做成背景墙,无论空间大小等因素。其实,对于房屋空间面积小的户型来说,不适合做电视背景墙的装饰。此外,即使空间很大,背景墙也不是尽可能大。背景墙的大小应根据房间的大小和电视机的大小来确定。

  誤區2:裝完背景牆再放沙發

  的惯例是首次安装时很多家庭装修背景墙,然后把墙对面的沙发上,然后你可能遇到沙发把有限的房间大小问题,通过查看效果不佳造成的。因此,首先确定沙发的位置,再确定电视机的位置,最后确定电视背景墙的形状。这不仅不会影响房间的规划,还能带来更好的观赏体验。

於本港擁有6家門市的home 21,自2013年創立至今,一直為顧客提供一站式的傢俬及家品零售服務。

  誤區3:牆一定要打燈光

  当许多业主装饰背景墙时,他们认为有必要在背景墙上安装灯光。在背景墙的背景灯将越来越吸引人眼球,但长时间观看会视觉疲劳,对视觉健康不利,也不利于节约能源。考虑电视机周围的照明条件。在观看节目时,避免直接暴露在电视上的强光下,导致眼睛疲劳。

我們目前於香港的home 21跟Aeon內都有專櫃。

  誤區4:佈線留到裝修後

  在许多背景墙装修的情况下,在安装背景墙时,仍会暴露出大量的电线,严重影响建筑的美观。之前是正确的布置电源插座的位置,应尽可能准确地将不得不把家具尺寸与水电工。不要等到一切都完成,才发现布线安装的问题。

Nicole對今次來到家居 21十分有滿意,店員服務細心專業有禮。傢具材料高質素,穩陣實用。

  誤區5:電視越貼近背景牆越好

  许多业主认为,电视和背景墙从近的角度来看没有问题,甚至认为接近可以与墙相结合。这个想法不对。因为如果粘贴得太近,过了一段时间,你会发现背景墙的颜色与整体不匹配,甚至被电视烤成了黑色。因此,电视与背景墙之间应该有一个合理的距离,以防止电视的长期运行,分散热对壁面的破坏。

台長: damianr
人氣(23) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報) | 個人分類: 生活 |
此分類上一篇:利於幼犬成長的營養均衡的食物

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文