2017-03-28 10:44:20 | 人氣(48) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

英文自我介紹範例 工作 專業外籍英文老師 英文自我介紹範例 工作

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

2017-03-2713:26

〔記者陳炳宏/台北報導〕針對台灣中油近日擬在高雄推動多項高值化擴廠案,但受限高屏區空污總量管制,傳出中油申請設廠及操作許可證時,打算把前年底中油五輕關廠後減少的排污量拿來抵用,但遭高雄市環保局否決,今天環保署副署長詹順貴表示,環保署立場傾向與高雄市環保局態度一致。立委林德福今天在立法院衛環委員會質詢時表示,針對中油關廠空污量要轉移詢問環保署看法,詹順貴表示昨日環保署加班開會討論時,也針對高屏空污總量計畫與相關法令提出研商,將會再確認相關法令是否明確後在對外公佈,如不明確,將朝向修法解決。詹順貴表示,六輕建廠當初,由當時行政院長郝柏村先生拍版定案要關閉五輕,個人立場不希望其空污排放許可量變成一個額外增加的許可量,再行增加六輕空污排放量,這樣高屏地區空污總量的

桃園外籍英文家教

英文自我介紹範例 工作

管制就大打折扣。詹順貴說,高雄市政府態度是不同意抵換,環保署支持高雄市政府作法。

英文面試自我介紹

桃園英文家教費用



新竹英文家教行情

台東英文家教費用

新竹英文家教推薦

哪裡找英文家教

英文家教鐘點費

>台北一對一英文家教


是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文