男藝人出外景遭蟲咬「腫... Lexus CT200H首賣土包子語言威力勝海嘯 北市警局72人調動 天...
2016-09-04 07:54:02 | 人氣(7) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

嘉義縣太保市幼兒美語老師 KUKA機器手臂 人機協同新觀念 嘉義縣太保市幼兒美語老師

工商時報【李淑慧】

來自奧格斯堡的自動化臺南市龍崎區寶寶手冊換贈品專家KUKA,以「Hello Industrie 4.0-We Go Digital」作為主軸,在2016年的慕尼黑自動化工業與機器人展上,展示未來工業生產的實際應用範例。「透過軟硬體以及IT的整合,工業4.0將有助提振生產效率。」KUKA執行長Stefan Lampa表示:「KUKA在實踐工業4.0的目標過程中,扮演著核心角色,我們正致力於將人、以及科技連結在一起。」

透過KUKA的協助,不論客戶本身數位化的程宜蘭縣員山鄉手冊換贈品度,都能讓客戶更快速地適應「工業4.0」的到來,在慕尼黑舉行的自動化工業與機器人展中,KUKA所展示的,就是以工業4.0雲端網路連結、先進機器人、以及人機之間的合作等三個關鍵領域為呈現主題。

高雄市三民區幼稚園補助KUKA也積極地將雲端、大數據等複雜且龐大的主題,變得觸手可及。在自動化工業與機器人展上,KUKA提供傳統科技產業結合IT最新服務結合時的解決方案,將能更有效提子女教育補助費幼稚園高附加價值。雲林縣莿桐鄉幼兒美語教材

KUKA最新推出的高靈敏度LBR iiwa輕型機器手臂,產品特色就是讓機器人跨出既有框架,技術人員和機器手臂能透過一體適用,和高機動性的典型方式攜手合作。KUKA如今更往前邁進一步,在今年的自動化工業與機器人展上展示人機協同(HRC)的新觀念。

在此部分,KUKA的觀念是推出能與技術人員直接合作的工業機器人,因此將KR AGILUS的精確度和速度與人機協調的廣泛可能性結合在一起。除此之外,展覽參觀者即使毫無程式設計的技能,現在可以輕易地用圖形方式,來為自己設計LBR iiwa的程式。如今工業機器人的應用,已經不再有任何限制。

KUKA小型機器人家族最新的成員–KR 3 AGILUS不僅擁有速度快且極為精確的特性,而且還特別精巧。此外,它的最大負載能力為3公斤,讓它成為狹小空間(small ce高雄市仁武區美語補習班推薦ll)的理想解決方案。

臺南市北區寶寶手冊換贈品


台長: d713449w
人氣(7) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文