LEXUS全系列出清特賣 清邁之旅只有陽光沒有海灘茹絲葵頂級牛排來頭嚇死人 朱立倫:柯文哲是台灣非...
2016-04-25 20:28:11 | 人氣(16) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

MOMO~【我的心機】極熱銷 黑頭終結粉刺拔膜組(團購組5盒入)



【我的心機】極熱銷 黑頭終結粉刺拔膜組(團購組5盒入)



商品網址:



【我的心機】極熱銷 黑頭終結粉刺拔膜組(團購組5盒入)評價 【我的心機】極熱銷 黑頭終結粉刺拔膜組(團購組5盒入)熱銷 【我的心機】極熱銷 黑頭終結粉刺拔膜組(團購組5盒入)開箱文 【我的心機】極熱銷 黑頭終結粉刺拔膜組(團購組5盒入)優缺點比較 【我的心機】極熱銷 黑頭終結粉刺拔膜組(團購組5盒入)排名 【我的心機】極熱銷 黑頭終結粉刺拔膜組(團購組5盒入)排行榜 【我的心機】極熱銷 黑頭終結粉刺拔膜組(團購組5盒入)特賣會

商品訊息描述:













商品訊息簡述:





商品組合:極熱銷 黑頭終結粉刺拔膜組(團購組5盒入)
容量:
深層毛孔軟化水 容量:20ml 數量:1瓶
活性炭粉刺拔除黑面膜 容量:60ml 數量:1瓶
淨化調理毛孔緊緻露 容量:20ml 數量:1瓶

成分:蘆薈萃取液、木瓜酵素、果酸、綠茶萃取液等

使用方式:
1.深層毛孔軟化水
請於臉部清潔後取適量塗抹並加強按摩於局部,待粉刺軟化後塗抹第二劑。
2.活性炭粉刺拔除黑面膜
取適量塗抹於使用第一劑軟化部位,塗抹的厚度需蓋住膚色與毛孔,靜待15-20分鐘完全乾燥後,再由下往上輕輕撕取。
3.淨化調理毛孔緊緻露
取適量均勻地輕拍敷過面膜的部位,有效緊緻毛孔,使肌膚更健康。

保存期限:3年
產地:台灣
中市衛?廣字第10305706號













2CA822741E318774

台長: d104594817
人氣(16) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文