2019-07-19 08:00:00 | 人氣(141) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

赤腳走路二十年 腫瘤也怕他_孫正春

推薦 11 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

儘管有成功的案例,大家還是要依照個人的體質選擇適合自己的方法!






https://www.peopo.org/news/88955   你知道這個唱著墨西哥學生情歌,熱情開朗的先生是誰嗎?他就是赤腳走路二十年的抗癌勇士孫正春。從五歲起患病,十三歲病發起,他一直都和病苦分不開。   民國八十年,百病纏身的他得了他最害怕的病_腫瘤,這是他身上的第十七種病。在百般無奈的絕望中,孫正春突然有了一個到現在還無法理解的奇遇,那個告訴他: 「何不走路去上班」的聲音不斷縈繞在腦海。   於是得腫瘤的他未到醫院開刀,反而試著走25公里的路去林業實驗所上班,這期間也許可以說是舉步維艱,但是因為堅持,反而像阿甘一樣,走出了健康,走出了夫妻倆的一片天空。   經過一百天的走路上班後,孫正春因為常鼻塞再度去看醫生,當醫生打開病歷驚訝的說:(略) 醫生在看了檢查報告後,很慎重的問他:你(真的)是孫正春嗎?   孫正春得腫瘤前他最喜歡吃豬腳後庫,但是生病後讓他飲食起了很大的變化,原來他變成一個只吃菜和優酪乳的怪咖。   孫正春提到自己種菜吃菜的經驗。(略)   孫正春和十七種病和平相處,但是第十八種病卻也悄悄報到,他還在努力的奮鬥中,您知道他現在每天過活的心態是什麼嗎?   您想知道孫正春提到了自己飲食調理的獨家秘方是什麼嗎? 讓我們一起來聽聽他這個不可思議的故事,保證您一定會有所得,也許您會找到開啟您生命中的另一扇窗也不一定。

台長: 不肖學徒

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文