AI助孕成功率高3倍 ... BMW X5限量首賣最新!外資連續5日買超股 2020誰有望當總統?...
2019-06-19 08:00:00 | 人氣(311) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

超常案例:男孩記得前世是動物

推薦 8 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

超常案例:男孩記得前世是動物

引自 https://www.secretchina.com/news/b5/2019/05/23/894558.html?fbclid=IwAR2ZCK31aYXMQ7GNrXC_62T76-YAXzCfw7L05DcgwewjyWTqVvrkheNtLG4

美國維吉尼亞大學兒童精神病學家塔克(Jim Tucker)長期研究自稱帶有前世記憶的兒童,而且著有與輪迴轉生有關的書籍。他在一本著作中提及一名泰國3歲男童自稱蛇轉世的故事,而該男童的陳述也獲得相關人證的證實。

塔克在《回歸生命──記得前世的兒童超常案例》(Return to Life:Extraordinary Cases of Children Who Remember Past Lives)一書中寫道,泰國先前有個名叫達拉翁(Dalawong)的男童,在3歲時首次遇到父親的舊識修(Hiew)先生,他聲稱自己上輩子是一條蛇,曾與修先生有過一段遭遇。

達拉翁表示,當時他在洞穴裡遇到兩條狗並與其對決,接著遇到狗的主人修先生,被其所殺。這些細節都獲得修先生的證實。

達拉翁說,在他死後,他看見現在的父親在吃蛇肉,也就是他前世的肉身。而他現在的父親確實在他出生前吃過修先生殺死的蛇。

他回憶說,修先生曾被蛇所咬,所以肩膀有傷疤,這一點也獲得修先生的證實。他原本對於自己於前世被修先生所殺感到很難過,但現在已經寬恕修先生,因為當蛇很痛苦,修先生顯然使他獲得解脫。

巧合的是,達拉翁此生患有皮膚病,致使下半身被鱗斑所覆蓋,就像蛇一樣。

這起案例由維吉尼亞大學另一名精神病學家史蒂文森(Ian Stevenson)所研究,塔克將其收錄在自己的著作中。塔克說,儘管自稱動物轉世的兒童案例,在史蒂文森研究過的幾千個案例中相當罕見,但他聽過其他這樣的案例。

塔克舉例說,有一名美國男孩在收到一條糖果項鏈時,想起了自己前世是一隻動物園的黑猩猩。有一次某個男孩將糖果項鏈丟到他的籠子裡,他不知道那是什麼東西,又把它丟回去。他還跟母親提到他從野外被抓到動物園的細節。

塔克說,他研究過很多輪迴轉生的案例,在這些案例中,有關前世記憶的細節獲得證實,而且當事人或其家人顯然沒有捏造。因此,他相信輪迴確實存在,亦即精神在肉體死亡之後仍存留下來。

台長: 不肖學徒

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文