迪士尼獨家授權童裝超迷你小短裙 週末穿出遊SUBARU銷售排行榜馬投票丁守中!揭曉後致...
2013-11-20 08:00:00 人氣(889) | 回應(0) | 推薦(4) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

真的有輪迴轉世? 兩歲小孩擁有60年前二次大戰的記憶!

0
收藏
4
推薦

真的有輪迴轉世? 兩歲小孩擁有60年前二次大戰的記憶!



論信或不信,歷史上人類靈魂不滅、輪迴轉生的故事在世界各地時有所聞。美國路易西安納州的一對夫妻布魯斯及安竺雅.賴寧哲(Bruce and Andrea Leininger)根據其兒子的經歷出版了一本名為《靈魂存續者:一位二次大戰戰鬥機飛行員的前世今生》(Soul Survivor: The Reincarnation of A World War II Fighter Pilot)的書。該書描述他們幾年來一步步確認自己的獨子詹姆斯‧賴寧哲(James Leininger),是由一位在二戰中殉職的美軍飛行員投胎轉世的過程。 新書出版後引起了許多媒體的注意,賴寧哲還被邀請上美國有線電視新聞網(CNN)接受最知名的訪談節目主持賴利金(Larry King)的訪問。 



《靈魂存續者:一位二次大戰戰鬥機飛行員的前世今生》一書封面。(取自www.soulsurvivor-book.com網站)




2001年5月1日,小詹姆斯剛滿兩歲,從這天開始他就經常半夜做惡夢,在夢裏發出淒厲的慘叫聲,驚恐



地一遍又一遍大聲喊著「飛機著火!小個兒逃不出去!」,一邊手腳還又踢又抓,好像要奮力掙扎爬出



著火的駕駛艙。布魯斯和安竺雅剛開始嚇壞了,在這之前小詹姆斯一直像其他同齡的小朋友一樣活潑快



樂又愛玩,他們不知該如何面對這個情況,也不知道小詹姆斯到底出了什麼事。



為了找出兒子惡夢連連的原因,此後三年間布魯斯開始鍥而不捨地追查,原本他相信一定可以找到合乎理性邏輯的解釋,但所有結果卻與他的預期背道而馳。 
隨著詹姆斯的惡夢越來越逼真,夫婦倆開始聽到更多夢裏的細節。他們漸漸得知,那個逃不出去的「小個兒」叫詹姆斯,恰巧和他們的孩子同名;此外,兩歲的詹姆斯在夢裏還陸續提到傑克.拉森(Jack Larsen)、納托馬灣(Natoma Bay)和海盜船戰鬥機(Corsair)等名字。 


詹姆斯‧賴寧哲(James Leininger)自幼就喜歡描繪飛機被擊中墜毀的圖片(取自www.soulsurvivor-book.com網站)



詹姆斯‧賴寧哲(James Leininger)幼時描繪空戰場面(取自www.soulsurvivor-book.com網站)


賴寧哲夫婦開始在詹姆斯清醒時問他關於夢境的問題,所有問題他都答得毫不猶豫、相當篤定。每次布魯斯從詹姆斯那裏聽到新的線索,就循線求證,最後都驚訝地發現詹姆斯所說的確有其事。將詹姆斯提到的片段拼湊後得知,他所駕駛的海盜船戰鬥機在二戰期間硫磺島戰役(Battle of Iwo Jima)的空戰中被日本敵機擊中著火,墜入海中;他記得戰機從納托馬灣號航空母艦(Natoma Bay)起飛後執行任務。布魯斯在查證後,證實納托馬灣號航空母艦1945年的確曾支援美國海軍進攻硫磺島。 



在硫磺島戰役中飛機被擊中殉職的美軍飛行員詹姆斯.休斯頓二世(James Huston Jr.)。(取自www.soulsurvivor-book.com網站)




至此,賴寧哲夫婦對詹姆斯的狀況開始採取不同的處理方式。布魯斯仍堅持追尋合乎邏輯的答案,他決定謊稱自己為寫書蒐集資料,混進納托馬灣號退役軍人協會的聚會,他沿著詹姆斯夢裏提到同為飛行員的至交傑克.拉森這條線索調查下去。最後布魯斯從拉森處證實,事實正如他的孩子所描述的,詹姆斯.休斯頓二世(James Huston Jr.)所駕駛的戰鬥機當時引擎遭敵機射中,駕駛艙著火,最後他墜機殉職。不過,由於休斯頓的戰機位於整個中隊的最後,拉森當時沒有親眼看到他的飛機墜落。不過,布魯斯真的在納托馬灣號殉職名單中找到休斯頓的名字。這些發現讓布魯斯的立場開始動搖,他不得不自問他的孩子是否成了詹姆斯.休斯頓靈魂的今生? 
另一方面,他的妻子安竺雅則深信靈魂投胎轉世之說。她和《孩童的前世今生》(Children's Past Lives)一書的作者卡蘿.波曼(Carol Bowman)洽談,波曼支持她的看法,因為詹姆斯的情況與許多有前世記憶的孩童有明顯共通之處,例如約兩歲開始出現與前世有關的惡夢,以及對前世死亡情景記憶猶新等等。波曼建議安竺雅好好安撫詹姆斯,讓他知道他目前很安全,前世可怕的經歷已經過去了。 
2002年4月,3歲的詹姆斯夜裏仍會做惡夢,但平時他像其他孩子一樣過著一般正常的生活。 
一天,詹姆斯告訴布魯斯,當初他就是因為知道布魯斯會是個好父親,所以選了他。他提起粉紅色的飯店、沙灘等布魯斯和安竺雅在夏威夷慶祝結婚五週年慶時的情景,表示他就在那裏選定由他們賦予他肉身回到這個世界上,當時距離安竺雅懷詹姆斯是5個星期前。 
這段話讓布魯斯徹底動搖,一輩子信奉基督教、不承認輪迴轉世的布魯斯,最後不得不相信他的孩子確實是二戰飛行員詹姆斯.休斯頓投胎轉世而來。 
此後,詹姆斯還是每天都透露些關於前世的新線索,例如在地圖上指出詹姆斯飛機墜落的確切地點,或解釋因為比利、理昂和華特是他上天堂後來接他的人,所以他平常喜歡玩的士兵玩偶就用他們的名字來命名。事實上,這三個人也在納托馬灣號的殉職名單中,而且更離奇的是,照片中三人的髮色與詹姆斯三個玩偶的髮色完全吻合。 
在先前查訪時,布魯斯得知休斯頓的父親為了打聽關於兒子殉職的詳情,特地去參加幾次納托馬灣號退役軍人協會的聚會,但老詹姆斯於1973年過世,始終對兒子死前狀況一無所知。布魯斯如今和妻子已確定兒子確實為詹姆斯轉世投胎,便設法聯絡休斯頓目前僅存的親人——現年84歲的姐姐安。告訴她,她的弟弟當年如何殉職,並把他墜機附近港口的照片寄給她。安則回寄他們詹姆斯和他所屬飛行中隊的合影。 



詹姆斯‧賴寧哲(James Leininger)與他前世的姐姐安‧巴倫(Ann Barron)見面。(取自www.soulsurvivor-book.com網站)




不久,賴寧哲一家接到來自兩位納托馬灣號退役軍人的電話,告知他們更多關於詹姆斯戰機中彈後的情



況。其中一位看見飛機機頭直接中彈,飛機殘骸掉落在納托馬灣上。當中隊停止俯衝朝海面上飛去時,



他看到休斯頓的飛機墜落的地點靠近港口入口處的一塊大岩石,附近海面漣漪仍持續擴大。



另一位是約翰.李察生(John Richardson),他表示自己在空中曾與休斯頓四目相交打過照面,但休斯頓的戰機隨後立刻中彈,遭火球吞噬而後墜入大海,他哽咽地說他雖然不認識休斯頓,但打從那天起,他就不曾忘記過休斯頓的臉,他的眼睛多年來一直注視著他,他是休斯頓生前最後看到的人。當賴寧哲夫婦出示詹姆斯.休斯頓的照片,李察生立刻認出是他。 
後來,李察生在賴寧哲一家的鼓勵下,把他所知的真相告訴安。安聽完後語重心長地說,詹姆斯死前沒有受太多罪,她感到很欣慰,但對於老父親在得知實情前便過世,覺得有些遺憾。 
布魯斯對於三年詳盡的調查所得的結果感到很平靜。他表示他永遠也不知道為什麼詹姆斯.休斯頓要重回人間,但有些事本來就是人類無法解釋也無法得知的。而小詹姆斯,在見過昔日袍澤後覺得很失望,直說沒想到大家都變得那麼老了。賴寧哲一家人最後到休斯頓葬身的那片海域獻花致意。 
賴寧哲夫婦極為謹慎地告知安他們將出書描述詹姆斯.休斯頓的事蹟、兒子詹姆斯長年的惡夢,以及栩栩如生的空戰情節,也會交待關於納托馬灣航空母艦和當年那些出生入死的飛行員。 
安告訴賴寧哲一家,在詹姆斯預計回家之前,有天她清楚感覺到他回到家了,後來她父親告訴她詹姆斯失蹤的日期時她才恍然大悟,那就是她感覺到弟弟回家的那天。她們一家從來無從得知詹姆斯到底發生甚麼事,如今賴寧哲夫婦出書重現當年史實,她相信他們描繪的始末。 
詹姆斯.賴寧哲的惡夢一直持續到他8歲,但比起早年恐怖劇烈的死前掙扎情節要和緩多了,僅在醒來時會輕輕啜泣。他現年11歲。

第三世多杰羌佛仰諤西諾布雲高義雲高 大師佛教
台長:不肖學徒
人氣(889) | 回應(0)| 推薦 (4)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目) | 個人分類: 世間法 |
此分類下一篇:商業周刊/驚!市占6成鮮奶 含違法禁藥
此分類上一篇:不要來臺灣,臺灣不好玩

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入以下數字 (ex:123)

(有*為必填)
詳全文