2017-01-27 10:24:11 | 人氣(14) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

(住宿推薦)J&I 逢甲美宿館 - 台中 團體住宿

J&I 逢甲美宿館 - 台中







獨自一人在外工作了幾年,都沒好好陪伴女友

經過幾年的努力,終於存了一筆錢可以帶女友出去好好的玩一下了

出去玩的旅遊品質是很重要的,當然如果同樣的回質,卻能省錢也不賴

像這次我就是在hotels.com訂的飯店J&I 逢甲美宿館 - 台中

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

其實在hotels.com找自已滿意的房間是很簡單的

查一下要住的地點附近的飯店之後,看一下自已可以接受的價格之後

再看一下其他旅客對這間飯店的評價,如果不錯的話

基本上就可以下訂準備入住了



工商時報【張佩芬╱台北報導】

國人赴韓去年成長高達六成,低成本航空台灣虎航相繼開闢大邱、釜山航線後,提供年輕人經濟實惠的選擇,台虎董事長張鴻鐘預估,今年台韓往來旅客可以再成長2成5以上。

韓劇迷喜歡到韓國吃烤五花肉、買韓流美妝品,現在可以更低廉的價格進出韓國。台虎韓國「雙城運務」賣的都是單程票,旅客可以自由選擇雙城進出,且兩地物價比首爾低,所有想買的韓流商品一應俱全,輕鬆又省錢。

釜山觀光公社本部長張泰淳則推薦著名的海雲臺冬柏島,每年11月到次年4月是山茶花的花季,目前已開始開花,4月是最盛開的季節,搭配冬柏、松樹加上海景,是國際遊客與當地人旅遊的好地方,島上有APEC會議世峰樓,是聽濤看海的好景點。

到海港城市自然要吃海鮮,機張市場的長腳蟹,服務人員已經剪開的蟹腳,一拉就可以整條吃下,還有蟹膏炒飯;另著名的河豚湯鮮甜清爽,搭配各式韓式小菜;若想要精緻的韓國宮廷菜,也有各種價位可選擇。

大邱廣域市文化體育觀光局長鄭豐永則指出,大邱6月有國際戲劇節,7月底到8月初有炸雞啤酒節,9月有麵條節,10月有國際歌劇演出,11月中到2月底有團體住宿「83塔燈節」,另大邱在對日抗戰時古蹟都未受損害,也是文化之都。

BF1F75CC39A54F9E

台長: cxd55125
人氣(14) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文