2017-05-08 13:33:38| 人氣4| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

曾沛慈黑暗面大爆發 逼哭戲精顏嘉樂@E@@E@

曾沛慈黑暗面大爆發 逼哭戲精顏嘉樂





:

TVBS《在一起,就好》明晚 (3/4) 將播出精彩完結篇,曾沛慈與戲中母親顏嘉樂對戲,回憶起小時候一段悲慘童年,暗黑性格大爆發,情緒瞬間崩潰,當下連短短幾句話都說不清楚,曾沛慈難過地說:「心痛到沒有知覺了。」



隨著劇情進入尾聲,曾沛慈感性地說:「真的很謝謝韓曉琪 (劇中角色) 讓我發現不一樣的自己。雖然這個角色就某些層面來說,的確有點太理想化,但也讓我相信,這個世界上一定有人這樣活著。」



她還開玩笑說:「我媽媽看播出時,都會大力稱讚顏嘉樂的演技很好,沒有把我放在眼裡!」



除了面對陳彥允的母親節推薦書 塔吉特門市 塔吉特千層蛋糕 斗六 各大媒體爭相報導深情告白,曾沛慈將做出抉擇外,戰勝自小的心理陰影更是一大難題,曾沛慈在戲中當著所有人的面前崩潰大哭,關起心門不讓任何人靠近,連劇中男友鍾承翰都束手無策。有眼尖的觀眾發現鍾承翰消瘦許多,心疼地說:「拍這樣的劇情,真的好折磨人。」



回想與顏嘉樂合作的這段日子,曾沛慈笑說:「嘉樂姐跟我媽媽的共通點,就是很樂觀,我真的很喜歡跟她演母母親節蛋糕推薦 台中 芒果千層蛋糕門市 塔吉特門市 味道香醇濃厚女,很容易勾出我真實的情緒。」



曾沛慈分享,有次在家裡緊盯著電視看《在一起,就好》,曾媽媽一看到顏嘉樂出場,竟興奮到不行,衝到電視機前面大喊:「她演得很好耶!」曾沛慈聽了又好氣又好笑:「嘉樂姐一出場,我媽眼裡就沒有我了。」



歷時4個月的拍攝,劇中演員們已培養出深厚情感,曾沛慈表示:「每次拍到很累時,覺得可以跟大家一起笑鬧,是最大的動力,謝謝大家對韓曉琪跟曾沛慈的包容,演員們的相處真的是零距離,是我很珍惜的事。」鍾承翰也感性地說:「就像劇名『在一起,就好』,只要跟大家在一起,任何困難都能迎刃而解。」



飾演電視台執行長的章廣辰,對於和哥哥陳彥允的對戲特別有感:「彥允會視情況加戲,並帶著我走,很厲害。」章廣辰的演技也獲得觀眾讚嘆:「有一個人母親節蛋糕推薦 高雄 芒果千層派作法 芒果千層蛋糕作法 台灣最好吃的千層蛋糕從頭到尾都這麼討人厭,真的太不簡單了。」



《在一起,就好》每週六晚間10點在TVBS歡樂台42頻道播出,晚上11點30分於KKTV播出,隔日中午12點在LINE TV、CHOCO TV都能看到精彩內容。

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨母親節推銷 千層蛋糕台南 塔吉特芒果蛋糕 網購熱銷,自行車,衛生棉,

母親節蛋糕宅配 彰化 千層蛋糕台南 塔吉特芒果千層派 各大媒體爭相報導

台長: cwgco8eowq
人氣(4) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝文活動(書評、展覽、舞蹈、表演)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文