2014-06-13 15:12:30 | 人氣(82) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

博客來網路書店-首席御醫之3:出神入化

博客來,博客來網路書店:博客來書籍館>首席御醫之3:出神入化



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010589610

商品訊息功能:

商品訊息描述:



起點中文網金牌暢銷書作家銀河九天強力出擊
網路點擊率近千萬
醫行天下,藝伏今世
透視官場,揭盡機密
挽救你的生命,即挽救你的政治生命


飛龍建設袁文傑這位官二代,仗著自己老爸的權勢,私吞要付給遷移戶的款項,卻又要強拆住家及一處紀念館,甚至派打手毆打紀念館的官員孟群生。曾毅救下奄奄一息的孟群生,極力救治他渾身的嚴重骨折。

氣不過袁文傑欺人太甚的曾毅,動手修理了袁文傑,果然引來了官場上的報復,曾毅被紀檢組以十分不人道的方式調查,整得不醒人事。首長方南國回南江後,設法救出曾毅,並以迅雷不及掩耳之姿擊倒了袁文傑的老爸。然而曾毅也知自己過於莽撞,替首長惹了麻煩,決定到偏遠的南雲縣去做個衛生局副局長。

南雲縣衛生局派曾毅到老熊鄉扶貧,以往官員扶貧都只是做做樣子,沒有成效,曾毅卻親自下鄉走透透,找出老熊鄉無可取代的優勢-野茶。若製茶嚴謹,老熊鄉的野茶不輸獅峰龍井。若能順利推銷出去,則老熊鄉鄉民必可擺脫窮困。比起當大夫一次只能醫治一人,曾毅此舉可謂一次救助無數人啊!

他的望聞問切出神入化,一望而能斷人生死
他的針灸和正骨無招勝有招,令人嘖嘖稱奇
有本事不在年紀高,手到病除最重要!

年紀輕輕的曾毅,憑著祖傳絕技和中西醫兼修學養,在高手如林的醫學界脫穎而出,僅用三副中藥便解決眾醫束手無策的病根,備受青睞。他連續治癒多例著名中西醫專家頭疼的疑難雜症,並以高尚醫德贏得中外患者敬佩,與政界、商界、軍界、警界等諸多名人結下不解之緣,成為莫逆之交。此後,他亦醫亦官,醫人醫國,左右逢源,救死扶傷,淡泊名利,眾望所歸,逐漸成長為國內中醫界翹楚,真正的首席御醫。







博客來網路書店網站網址






http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898


博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來e-coupon

2013,博客來書店,1i6博客來網路書店,博客來網路書店歡迎您,博客來書局,博客來售票網,博客來折價券2013,books 博客來網路書店





本站圖文皆引用自博客來,圖文所有權皆為原所有權人所有,引用人與博客來有合作關係!

商品訊息簡述:



顧明夫推門進了書房,往書桌前一坐,伸手道:「小曾,坐!」

曾毅搬了一張椅子,放在書桌前,然後輕輕坐下,道:「看顧省長的氣色還不錯,就是有點思慮過度的跡象,你可以做運動緩解一下。」

顧明夫臉上表情沒變,心裏卻是暗暗吃驚,周圍的人都說曾毅醫術了得,但自己並沒有見識過,今天曾毅這麼一開口,可見那些傳言不虛啊!看來他確實是有些道行的,不問不診,僅憑觀察氣色,就能切中病症,了不得啊!

「曾毅,你今天一定要把最好的水準拿出來,幫我爸仔細看看。」顧迪站近了說著,眼下大家都在發力爭取省長的寶座,自己老爺子可不能因為身體的原因掉隊啊!

「你懂醫嗎?不懂就少說兩句!」顧明夫對顧迪從來都沒有好臉色,沉臉訓了一句。

顧迪訕訕一笑,不以為意,他坐到一邊,隨手拿起一本書,等著曾毅的診斷結果。

李應元端了幾杯茶過來,放在大家的手邊後,就站在一旁。

「顧省長,我先幫你號個脈吧!」曾毅伸出手,搭在顧明夫的手腕上,一邊問道:「你都有什麼感覺,是累呢?還是睡眠不好?」

顧明夫道:「也沒有什麼大毛病,就像你說的,思慮過多了。」

曾毅就知道自己問不出什麼了,給大領導看病就是這樣,如果不是有人人都能一眼看出來的明顯症狀,領導一般不會輕易承認自己生病,斷病全考驗的是大夫們的診斷水準。

李應元在旁邊為顧明夫解釋了一句,道:「最近省裏連出大事,顧省長的責任比以前重了很多,每天處理的公文,是之前的好幾倍呢!」

曾毅也就隨便一聽,這話可不能當真,當下他仔細地分析起脈象。診了一會兒,曾毅就覺得有點不對勁,顧明夫說自己是累的,可這脈象一點都不像啊!脈象上清楚表明,顧明夫此時非但不累,反而是處於一種亢奮的狀態,準確地說,是處於一種極度喜悅的狀況。

看曾毅臉色疑惑,顧明夫就道:「小曾你不要有顧慮,診出什麼就說什麼。」

曾毅沒有應聲,凝神再感覺了一會兒脈象,就收了架勢,道:「顧省長,你的這個病,是個好病!」

旁邊的李應元頓時皺眉,這個曾毅真是冒失,張口就說老闆得病!不過,他心裏又有些納悶,俗話說病無好病,曾毅怎麼會說老闆得了好病呢,難道這病還有好的嗎?真是豈有此理!

顧迪也是奇怪,他想問來著,可又怕被老子訓,只好按耐住內心的好奇,等著曾毅來揭開謎底。

顧明夫往椅背裏一靠,輕輕笑道:「你這個小曾,講話要實事求是嘛,這病哪有好的!」臉上雖然在笑,顧明夫心裏卻是很不開心,我哪裏有病,不過就是這幾天思慮過多了,有些精神不振、心不在焉、失眠多夢罷了。

曾毅就笑著搖頭:「凡事都有兩面性,病也一樣,顧省長的這個病,還確實是個好病!」

顧明夫強壓心中的不快,道:「那你就說說,好在哪裏?」

旁邊李應元心裏就在歎氣,這曾毅的「御醫」八成是做不長了,他這麼冒冒失失的,以後還有哪個領導敢請他去看病啊!

曾毅笑著站起來,拱手道:「這是個貴病,恭喜顧省長,百尺竿頭,又要更上一層樓了!」

曾毅這句話的意思太明顯了,在場的人又不是傻子,大家一剎那間都有點失神。





首席御醫之3:出神入化

商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/vip--af000027898/products/0010589610

-----------------------------------



snug






塑身衣









魚鬆




丸文







關於除臭襪廠商snug:腳臭剋星全襪100?臭通紗,超強除臭吸汗力、透氣乾爽。結合竹炭與奈米科技的優質機能纖維,是將孟宗竹經過1000度C高溫炭化後,運用奈米技術,將竹炭粉末完全地融合於纖維之中,再配合纖維本身的特殊結構,可完全發揮竹炭本身除臭功能的特性,並產生人體所需負離子與阻絕電磁波,達到健康穿襪的舒適。

關於塑身衣廠商equmen男性塑身衣:男塑身衣的設計強調材質結合彈性纖維、尼龍和聚酯纖維,能自然收緊腰腹脂肪、提拉肩膀,更可以和緩地拉直背部,以達到調整姿勢身型。在最大極限活動中,協助支撐核心肌肉、手肘和前臂,藉由保持肌肉溫暖、提升身體機能和改善姿勢,幫助提升運動時的最佳肌能和減少受傷風險。

關於魚鬆廠商丸文食品:丸文食品旗聚一堂創立於民國39年,是台中一家近60年老字號的魚香世家,以新鮮味美、高品質的旗魚鬆而遠近馳名,由於口味、手藝傳統道地,貨真價實而供不應求。1995年在創辦人梁火村的大力經營下,於台中縣大裡工業區購置土地,興建近千坪的現代自動化安全衛生廠房,全面提升產品品質、增加產量,並由魚產結合農產製造更多元化調理美食。2002年又導入品牌形象旗聚一堂而致力於產品包裝的推廣。



關於衛生棉廠商舒適達人功能型草本漢方衛生棉:提供功能型草本漢方衛生棉,包含日用型、夜用型、護墊型、量少型等衛生棉產品資訊,天然草本舒緩經期悶熱不適



台長: cvgmydfdf
人氣(82) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文